Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Жидкость для мойки дисков в машине.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Младшему из них 4 года. Боюсь за испарения да и яд  

А когда в машине "незамерзайкой" на лобовое стекло брызгаете, детям что рот и нос затыкаете? Она тоже на основе изопропила. Никто ещё не умер.

Йад это выхлопные газы на улице, алкоголь, выпечка, соль, сахар....

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Крылов пишет:

Младшему из них 4 года. Боюсь за испарения да и яд  

А когда в машине "незамерзайкой" на лобовое стекло брызгаете, детям что рот и нос затыкаете? Она тоже на основе изопропила. Никто ещё не умер.
Незамерзайка незамерзайке рознь. Я на обочине ее не покупаю. Незамерзайке есть на основе этилового спирта.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Слава Богу уехали из города, в деревне живем. Большинство продуктов производит сами.  Ну и здоровый образ жизни. Я вот какое средство нашел. Кто- то пользовался?
http://www.allcables.ru/chisto_Easy_Groove_Concentrate.html

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Незамерзайка незамерзайке рознь. Я на обочине ее не покупаю. Незамерзайке есть на основе этилового спирта.
Наивный,как дальше жить с такими познаниями,а еще винилом занялись :coquet: А чем тогда иглу отмывать собрались от грязи"Крошка Сорти" :shit: В нашем деле без изопропила просто никуда.помыть иглу,головки в магнитофоне,ролики и пассики резиновые,да просто помыть морду своему винтажному"чаду" только изопропил,спирт"медицинский" не катит :хu:

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Я вот какое средство нашел. Кто- то пользовался?
Чудак ,человек,а средство тоже на основе изопропанола :smoke:

Тоже интересна тема. Мою на машине Окки-Нокки с родной жижей. Она вроде без изопропила. Моет в общем то хорошо, но иногда попадаются застарелые жирные пятна которые отмываются хреновато. Я в таких случаях оставляю пласт смоченнм на полчаса прямо на машинке, ну а потом щеткой, и отсос. Помогает, но не всегда. Если не отмылось, то и изопропил точно не поможет. Проверено. Может кто знает более радикальную жидкость, но только что бы не портила винил. У меня с десяток недешевых оригиналов скопилось с такими загрязнениями. Ладно бы просто пятна были, но они трещат. Видимо это или пиво, или масло какое то, да еще 40-50 летней давности.

Цитата
Вячеслав  пишет:
то и изопропил точно не поможет. Проверено. Может кто знает более радикальную жидкость, но только что бы не портила винил.
В изопропил надо моющее средство добавить непенное.Пробовал таблетку "Корега"добавлять на 1 л раствора 1/4 изопропила+дисцилят Н2О ,результат прекрасный и при замачивании, и протирке :shit:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
В изопропил надо моющее средство добавить непенное.Пробовал таблетку "Корега"добавлять на 1 л раствора 1/4 изопропила+дисцилят Н2О ,результат прекрасный и при замачивании, и протирке
Спасибо, попробую. Изопропил 1/3 с водой + Фейри пробовал, но результат нулевой.

Цитата
S.T.I.  пишет:

исчо как говорил Хазанов: "Красная икра - красная смерть, черная икра - черная смерть. Но особенно вредны эти - ананасЫ"...
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)