Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

Страсти по плюсикам или как правильно выставлять репутацию, Можно ли сделать на этом движке форума ? Вопросы к админам

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У меня, со вчерашнего вечера -30, интересно уважаемая Марго не желает рассказать про эксперименты
да, это точно я, кто ж еще. Я ночью брожу по форуму и снимаю у особенно уважаемых людей по 30 плюсов. Потому что мне заняться-то больше нечем - только так и развлекаюсь.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Икто-то ещё 30 выпилил....

И у меня.  :D  Рейтинг падает.  :cry:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Рейтинг падает.

Да  нет , рейтинг  не  падает.. :D
Просто  кол-во  + уменьшается,
и  это  не  одно  и  тоже... :)

Цитата
просто Моргот пишет:
только так и развлекаюсь
У кого есть такие технические возможности, -29, день назад, -30 ночью. Я доверчивый, ;) но сомневаюсь, что за двое суток 59 человек, решили меня обезжирить. Что можно сказать, лечите движок, видать волшебная палочка из виниловой ветки попала ещё к кому-то. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
у нас Президент на форуме  
Вы хотели сказать, премьер министр. ;) У него сейчас, немного другие проблемы, чем на форуме. Виски трёт, усиленно. Это я Вам, как Изя говорю. ;)  :cool:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У кого есть такие технические возможности, -29, день назад, -30 ночью. Я доверчивый,но сомневаюсь, что за двое суток 59 человек, решили меня обезжирить.
Все просто, кто ставил +29, он столько и снял, а кто +30, тоже самое, итого два человека, с возможностью ставить один плус, стал сниматься один, если хочешь, могу тебе продемонстрировать сняв -29, но обратно смогу вернуть только пять. :D  У меня за последнии три дня 141 плус сняли, если по одному это должно быть... очень много народу, больше чем на форуме. :D

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
В принципе я за то чтобы репутация выставлялась как на других форумах - понравился пост одного человека - плюсанул , понравился другой пост этого же человека еще плюсанул и снимать их нельзя . Сказал каку человек получил минус , сказал другую получил еще ))) И вся репутация +\-  
Андрей, приветствую! Абсолютно верно глаголишь! Я бы только ввел возможность добавлять плюсы или минусы одному и тому же участнику скажем 1-2 раза в квартал, с одной стороны, чтобы плюсы могли способствовать прогрессу, с другой -чтобы они выставлялись осознанно и не было злоупотребления. Раздачу слонов и материализацию духов к праздникам и дням рождения считаю недопустимым. :)

Цитата
просто Моргот пишет:
А эти нелепые цифры, к тому же, возникшие просто из-за технической неисправности на форуме - они выглядят по-идиотски. Нет? Только я так считаю?
Абсолютно верно. Кроме того что при однократном нажатии на кнопку выдаешь не одиночный плюс, а очередь из 19-33(!) плюсов, и кроме того при вторичном нажатии можно было еще целый "магазин" добавить, а боекеомплект был неограничен :laughter:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Супертрэмпов много не бывает.

У меня есть еще один вариант Супертрэмпа, которого нет на этом снимке! Могу выложить.
Качество записи охренительное, им можно вполне тестировать возможности кассетных дек на запись.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Все просто, кто ставил +29, он столько и снял, а кто +30, тоже самое, итого два человека, с возможностью ставить один плус, стал сниматься один, если хочешь,  
Дык это и есть глюк движка. ;)  ГЛЮК ФОРЕВЕР. :D Если игра продолжится, у всех поснимаю нах. -29, а верну +1. Обмен в стиле нашего форума и нашей Родины. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Все просто, кто ставил +29, он столько и снял, а кто +30, тоже самое, итого два человека, с возможностью ставить один плус, стал сниматься один, если хочешь,  

Дык это и есть глюк движка.    ГЛЮК ФОРЕВЕР.   Если игра продолжится, у всех поснимаю нах. -29, а верну +1. Обмен в стиле нашего форума и нашей Родины.  
Изя, тебя срочно надо обнулить. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Если игра продолжится, у всех поснимаю нах. -29, а верну +1. Обмен в стиле нашего форума и нашей Родины.  
Изя- раз отдал - забудь  и не отнимай - НЕХОРОШО ЭТО ТО ДАЛ ТО ВЗЯЛ ))) Так поступают только редиски )))Я бы еще тебе наплюсовал как хорошему человеку , тока возможности нет - тока на словах получается :-)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 27-04-2013 20:39:31
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)