Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Страсти по плюсикам или как правильно выставлять репутацию, Можно ли сделать на этом движке форума ? Вопросы к админам

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

ты жывотное!

ты жывотное! ты жывотное! Обмен любезностями, типа пинг-Понг.        
Погорячился, старик, ты рептилия!  :coquet:

Случайно, роясь в нете, наткнулся на такую статью: БИТВЫ В ИНТЕРНЕТЕ - ВОЙНА ЗА СЛАВУ

Содержание, вкратце, такое:

Хотите славы? Теперь нет ничего проще: камера, доступ в Интернет и аккаунт в одной из соцсетей. Что заставляет людей идти порой на безумства, чтобы получить дополнительный "лайк" под своим материалом? К чему в конечном итоге приведет это повальное увлечение виртуальной жизнью? Кто они в реальной жизни, люди, ставшие "легендами" в сети?

И что-то она мне напомнила  ;)  Ну так, безотносительно. :D

Поэтому, что касается форума, мне кажется, что вся эта неразбериха, обесценившая всяческие "плюсы", "лайки" и т.д., пришлась как-то очень-очень кстати. Форум стал более чистым, что-ли, ушло желание у людей "удивить", "поразить" какой-нибудь дорогущей (и часто ненужной) дрянью, выложив её фото, обретя её за, порой, большие деньги. Сам стимул делать это прошёл, обесценился, и как результат, люди теперь могут спокойно жить и общаться на форуме, экономить свои денежки и усилия, сберегая семейный бюджет, собственный покой и снизив накал атмосферы ненужной соревновательности на форуме. Вот в этом смысле, я считаю, всё это пошло форуму только на пользу. Как бы "нет худа без добра". ;) Всё на форуме стало лучше, всё стало веселей. :D  И люди смогут теперь избавиться от порой неосознанного, но крайне разрушительного позыва собирать сомнительные ценности за реально (!) выброшенные деньги. Вот так мне кажется. Да? ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Вот в этом смысле, я считаю, всё это пошло форуму только на пользу
Это достаточно полемичный вопрос, на "разговорах обо всём", даже появилась ветка, "куда делись посетители?"
За последние сто лет, при внешней смене правящей элиты, методы и цели государства, остаются те же. Что при Батюшке Царе, что при большевиках, да и сей час, отношение к разного рода "человеческому мусору", у государства и её охранки, было на порядок лучше чем к свободным, не равнодушным людям. Алкоголика, фашиста, пидораса, легко держать в узде, он прочно висит на крючке разного рода органов, включая, половые. ;) На форуме видна та же тенденция, цензура не удостаивает вниманием, всякого рода нарушителей, пока не задеты имена "королей жизни" и "лидеров нации".
Идёт тот же процесс, что и во всей стране, из нашей жизни, вымарывается живая мысль, критические замечания, всё, что мешает погрузиться нашей стране и форуму в пучину зловонного болота лжи и мрака. Да это и понятно, ведь наш форум находится в едином правовом пространстве с Россией, если конечно слово "право" уместно для нынешней ситуации.
Мне кажется, в этом состоит основная причина, почему знаковые люди, покидают сей ресурс, а потом и Родину, предающую свой народ. Все эти дрязги с баллами, является лишь следствием, разложения русской жизни в комплексе и типичной системой коекакерства, принятой сейчас за образец деятельности. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Вот так мне кажется. Да?

Мне  думается ,что  это  не  так.
Какой  дурак  будет  за  ради  плусов  бабло  метать? :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Какойдуракбудетзарадиплусовбаблометать?  
Ой, всё бывает, Владимир. Уже писал, что совковый житель, один из самых азартных, почти как чурки, да наверное потому, что уже ассимилировали и почти все стали инородцами. ;)
Совершаются даже убийства, за мифические электронные деньги, для сетевых игр, которые кстати, нельзя обналичить. Правда это было в Китае, но у нас всегда со статистикой было не камильфо, может и у нас уже так. Вон, недавно передавали, малец, прибил папу, за то, что он не дал ему играть, комп и сломал мышку. ;)  :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
прибил папу
Что  воспитал,
то  и  получил,
все  прально.. ;)

Не совсем понятно что подразумевает Владимир Владимир под обесцениванием  всяческих "плюсов", "лайков" и т.д.мне вот как бы пофигу сколько их у кого. тем более у меня.
Как по мне ни чего не пояменялось, кто хочет писать и выкладывать фото в разных рубриках, он и дальше будет делает это.Кому это  не интересно не делает,или вы думаете что тут большинство пишут чтобы им плюсик поставили, да он нах не кому не нужен.

отвечая вам на ваш вопрос - Всё на форуме стало лучше, всё стало веселей. И люди смогут теперь избавиться от порой неосознанного, но крайне разрушительного позыва собирать сомнительные ценности за реально (!) выброшенные деньги. Вот так мне кажется. Да?

Нет . Ровно все также ,люди заходят посмотрят почитают, у кого есть деньги тот покупает у кого его нет, вы тут хоть сто пятсот плюсов поставьте над той или иной вертушкой, головкой, пластинкой я её покупать не буду.Все это домыслы.

Когда за плусы платить начнут? :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Когда за плусы платить начнут?  
:D К пенсии прибавку дадут  :D ...

Вот некоторые господа  констатируют: " разложение русского народа"  и "как следствие, уезжают из страны". А уезжают куда? Позвольте вас спросить? А там куда уезжают, что, нет разложения? Никакого? И назовите-ка мне эту чудо страну, где всё так замечательно.
Не спорю, у нас проблем хватает и даже очень. Но это не делает заграницу лучше, там вообще полная жопа: или тихо и безденежно-зато спокойно, либо громко и беспокойно, но зато там деньги крутятся. Выбор невелик.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)