| Цитата | ||
|---|---|---|
Henk Deduchka пишет:
ты жывотное! ты жывотное! Обмен любезностями, типа пинг-Понг. |

|
01-05-2013 03:44:17
![]() |
|||||
|
|
|
|
13-06-2013 13:50:26
Мне думается ,что это не так. Какой дурак будет за ради плусов бабло метать? |
|||
|
|
|
|
13-06-2013 13:57:17
Совершаются даже убийства, за мифические электронные деньги, для сетевых игр, которые кстати, нельзя обналичить. Правда это было в Китае, но у нас всегда со статистикой было не камильфо, может и у нас уже так. Вон, недавно передавали, малец, прибил папу, за то, что он не дал ему играть, комп и сломал мышку. ![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
13-06-2013 14:00:08
то и получил, все прально.. |
|||
|
|
|
|
13-06-2013 14:25:05
Не совсем понятно что подразумевает Владимир Владимир под обесцениванием всяческих "плюсов", "лайков" и т.д.мне вот как бы пофигу сколько их у кого. тем более у меня.
Как по мне ни чего не пояменялось, кто хочет писать и выкладывать фото в разных рубриках, он и дальше будет делает это.Кому это не интересно не делает,или вы думаете что тут большинство пишут чтобы им плюсик поставили, да он нах не кому не нужен. отвечая вам на ваш вопрос - Всё на форуме стало лучше, всё стало веселей. И люди смогут теперь избавиться от порой неосознанного, но крайне разрушительного позыва собирать сомнительные ценности за реально (!) выброшенные деньги. Вот так мне кажется. Да? Нет . Ровно все также ,люди заходят посмотрят почитают, у кого есть деньги тот покупает у кого его нет, вы тут хоть сто пятсот плюсов поставьте над той или иной вертушкой, головкой, пластинкой я её покупать не буду.Все это домыслы. |
|
|
|
|
|
13-06-2013 15:36:28
Когда за плусы платить начнут?
|
|
|
|
|
|
13-06-2013 15:41:31
|
|||
|
|
|
|
13-06-2013 19:33:16
Вот некоторые господа констатируют: " разложение русского народа" и "как следствие, уезжают из страны". А уезжают куда? Позвольте вас спросить? А там куда уезжают, что, нет разложения? Никакого? И назовите-ка мне эту чудо страну, где всё так замечательно.
Не спорю, у нас проблем хватает и даже очень. Но это не делает заграницу лучше, там вообще полная жопа: или тихо и безденежно-зато спокойно, либо громко и беспокойно, но зато там деньги крутятся. Выбор невелик. |
||||
|
|
|
|||