Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Страсти по плюсикам или как правильно выставлять репутацию, Можно ли сделать на этом движке форума ? Вопросы к админам

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
S.T.I. пишет:

Классно стало-первый пост темы всегда вверху страницы. Отрезвляет и отучает от отклонений.

Что классного, пятый раз уже читаю первый пост, по инерции.      
Зато скоро наизусть будешь пересказывать корешам! ;)

Цитата
S.T.I. пишет:
Классно стало-первый пост темы всегда вверху страницы. Отрезвляет и отучает от отклонений.
Так давно уже на многих форумах принято. Тоже думаю, правильно. А то после десятка страниц уже забывается, о чём речь, особенно после тонны флуда.  :)
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Цитата
S.T.I. пишет:

Так давно уже на многих форумах принято. Тоже думаю, правильно. А то после десятка страниц уже забывается, о чём речь, особенно после тонны флуда.    
Это, чтоб знать и помнить, каким шлангом ты был в начале темы и каким "продвинутыным"  ты стал на 155 странице этой же темы, если она не поменяла свой смысл ..... раз двадцать. ;)
Изменено: feodor ivanov - 18-06-2013 00:43:28

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
уже забывается, о чём речь, особенно после тонны флуда.  
Как будто здесь бывает по-другому.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Особенно интересно: когда тема создана лет 5-7 назад. Топикстартера уже и в помине нет (на форуме  :) ). Тему поднимает новый человек с аналогичной проблемой (или похожей). Вот, как-раз, тут первое сообщение темы абсолютно не нужно.

Заметили? Или тока я один?Щас ваще перестал обращать внимание на эти плюсики...что мне,что и я не ставлю-лень...все испаганили...всеравно-бес толку....раньше понятней было.А ваща-на фиг они нужны?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А ваща-на фиг они нужны?
Вот тебе + за правильный вопрос!

Ну и тебе + :D

Цитата

В связи со злостными нарушениями правил подачи объявлений (продажи новой техники, попытка продаж в период действия блокировки регистрации на форуме и пр.) условия разблокировки пользователя Серж Симон (http://www.hi-fi.ru/forum/user/105048/) будут пересмотрены. Скорее всего, после истечений срока блокировки пользователю будет ограничен доступ к некоторому функционалу портала.
ХУДОЖНИКА ВСЯКИЙ ОБИДЕТЬ МОЖЕТ...

Цитата
*** Деточкин пишет:
ХУДОЖНИКА ВСЯКИЙ ОБИДЕТЬ МОЖЕТ...
Даже натурщица. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)