Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Покритикуйте виниловый тракт

Покритикуйте виниловый тракт.
Набор пока виртуальный.Сейчас решаюсь на покупку.
Буду рад любым мнениям.
Опыта в hi-fi технике нет

проигрыватель Thorens 240-2
фонокорректор Cambridge Azur 651
усилитель Nad 326 BEE
акустика Focal JMLab Chorus 706V

Муыка - рок от легкого до самого тяжелого металла.
Комната - 15м2/40 м3

Опять serguei yastrebilov нарисовался?  :o
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Никакого отношения к этому персонажу не имею.

Цитата
belketre  пишет:
Замечательный тракт.
Цитата
belketre  пишет:
Муыка - рок от легкого до самого тяжелого металла.
Замечательная муЫка.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
belketre  пишет:

Замечательный тракт.

Замечательная муЫка.
Слава, он же просит покритиковать.

Мягкий вариант:
Так себе трактик.
Так себе музончик.
Жестко:
Всё говно.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата
belketre  пишет:

Замечательный тракт.

Замечательная муЫка.

Слава, он же просит покритиковать.

Мягкий вариант:

Так себе трактик.

Так себе музончик.

Жестко:

Всё говно.
Дорой однофамилец.В вышеуказанную субстанцию превратится всё в нашем подлунном мире.
Что Вы имеете ввиду под "так себе музончик"?

Цитата
belketre  пишет:
акустика Focal JMLab Chorus 706V  
Я сразу скажу - этих конкретных стихов я не читал :) НО у меня есть колонки этой же фирмы Chorus 716V (напольные) - и вот они мне не очень нравятся. Сравнивая с "винтажными" Пионерами HPM-100 например, звук от Хорусов какой-то "мутный" что ли, отдельные инструменты как-бы менее отдельны, больше какого-то "гула". Разница весьма заметна, и на роке и на джазе. (При этом среди нескольких пар колонок которые у меня есть "Хорусы" по цене самые дорогие.) Я "самый тяжелый металл" не слушаю, самое тяжелое что мне нравится это наверное Дипёрпл :) но мне кажется что для рока/тяжелого рока они даже еще менее подходят чем для других стилей. (Хотя возможно конечно что 706V звучат совсем по-другому.) Как-то так, прошу любитилей Хорусов меня сильно не бить  :D

Рок не конёк Торенса. так что в жанровый трак имеет смысл источник поритмичнее подыскать.
остальное с этого тракта не слыхал, но помоему вкусу, для просто рока лучше классических ЖБЛ в обычном бюджете ничего не придумано. Метал почти не слушаю, но под классический в небольших бюджнта смело рекомендую  немцев конца 70-х начала 80-х. Забойные АС, с отличным разделением инструментов.
Изменено: Дуалист ... - 26-04-2013 18:46:58

Цитата
Дуалист ... пишет: Метал почти не слушаю, но под классический в небольших бюджнта смело рекомендую  немцев конца 70-х начала 80-х. Забойные АС, с отличным разделением инструментов.

Ну вы уж договаривайте пжлста конкретно: какие колонки? А то мне самому интересно).
Изменено: Новачук Дмитрий - 26-04-2013 18:53:33

belketre И нафик тебе винил? СД и твердотельные источники- в самый раз. А винил- это для другого. Это высшие материи.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)