Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.

Корректор для MC головки, Ламповый корректор для МС головки с низким выходом

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр Хаткевич пишет:

. В последнюю очередь тонарм. Ну совсем в последнюю
Партия и комсомол едины!   Тонарм и картридж это неразрывное братство,затем корректор это базис,затем надстройка это стол   А ужо потом всякие лозунги ,даздравствует и тп  
Теоретически не соглашусь (а практики нет): Из института помню, что главное получить сигнал как можно лучше, а обработка (корректор) плохому не поможет. Поэтому считаю стол не менее важным.
SAEC 407, как пишут, очень хороший тонарм. Но в бесскалочный бюджет (бюджет без риска получить скалкой по голове) он у меня не укладывается. Поэтому тонарм у меня стоит на 4м месте. Когда/если я до него дозрею, жена уже привыкнет и 65т заплатить будет не так сложно.
Слушать собираюсь рок и классику. ,Ббудете смеяться - диска пока нет ни одного (хотя это может быть и не плохо)

Цитата
Слушать собираюсь рок и классику. ,Ббудете смеяться - диска пока нет ни одного (хотя это может быть и не плохо)
Хорошая классика как правило бывает на оч старых пластинках, и под них нада спец головы, а с роком совсем другая история. В общем вам мозговать сурьезно нада...  :o
image.jpg (472.51 КБ)
Изменено: *** Деточкин - 02-05-2013 21:04:59

Поэтому, если меня перестали подозревать так и не понял в чём - я в закидонах не силён - может вернёмся к головкам и трансформаторам. Успел почитать про Denon 103. Оч хорошие отзывы. Готов попробывать. Может взять 103R. Какой трансформатор под неё лучше (au 320 мне как-то не глянулся, хотя авторитетному мнению готов и уступить)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата

Хорошая классика как правило бывает на оч старых пластинках, и под них нада спец головы, а с роком совсем другая история. В общем вам мозговать сурьезно нада...    
Да я всё свободное время перед компом провожу. Глаза болят и крыша едет.

103R лучше но и дороже. Транс лучше взять подержанный ЕАR MC3, вам уже писали.

Цитата
. Какой трансформатор под неё лучше (au 320 мне как-то не глянулся, хотя авторитетному мнению готов и уступить)
Когда цены сравнишь,глянется :smoke:

Цитата
SAEC 407, как пишут, очень хороший тонарм.
Когда/если я до него дозрею, жена уже привыкнет и 65т заплатить будет не так сложно.
Какие 65 ты...
407 реально купить за 30 - 40 тысяч руб.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата

. Какой трансформатор под неё лучше (au 320 мне как-то не глянулся, хотя авторитетному мнению готов и уступить)
Когда цены сравнишь,глянется  
Аргумент материальный самый веский! 16т против 66т (MS4, MS3 не нашёл). И сразу au 320 стал в 4 раза привлекательней!

Цитата
Аргумент материальный самый веский! 16т против 66т (MS4, MS3 не нашёл). И сразу au 320 стал в 4 раза привлекательней!
Крутить Ноттингем в паре с AU320 - нонсенс!

Можно и почти за копейки к МС приобщиться http://injapan.ru/auction/w86385353.html
А можно и подороже http://injapan.ru/auction/d140596420.html
Изменено: frol77 - 02-05-2013 21:45:09
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)