Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

Корректор для MC головки, Ламповый корректор для МС головки с низким выходом

Цитата
Серж Симон пишет:
Юр, не выстуавй, Алексеев верно написал всё
Верно, не всегда правильно!  ;)
Теоритичски с г. Алексеевым совершенно согласен, а прктчски НЕТ!
Изменено: *** Деточкин - 02-05-2013 23:13:13

хорошая теория всегда подтверждается практикой ;)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
хорошая теория всегда подтверждается практикой  
Ты в одном прав, сколько можно тереть о 103-й? Это уже за гранью, тут в архиве тонны материалов, еще со времен голоса Амэрики.  :clinic:

это да, даже я фолиант накропал, хотя казалось бы, ну и что особенного в 103-й , хорошая бошка,не претендующая на идеал
gussword@yandex.ru

Кстати у нас Руфиныч меняет на 103-х подвесы, и вполне счастлив. У меня вот тоже лежит на складе 103-R недоигранная, думаю поставить, освежить легенду в памяти.  :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А вообще-то эта голова дубовое УГ, теряющее мелкие детали. Ставить ее на 407 нонсенс. Это тонарм с очень хорошим "трекингом". Отлично снимает информацию из канавки.

Для Д-103 можно что-нить "подрайвовее" найти. И подешевле.
Алексей все точно подметил )))

из недорогих  тонармов FR-54 со 103 стыкуется  и из очень недорогих DENON 1000
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
*** Деточкин пишет:
Кстати у нас Руфиныч меняет на 103-х подвесы, и вполне счастлив. У меня вот тоже лежит на складе 103-R недоигранная, думаю поставить, освежить легенду в памяти
Вот эти три бошки неплохо играют на САЕК 407-ТМ и транс АУ-320 :smoke: По поводу плохих трансов от Денон вопрос спорный,надо делать ревизию всем серебряным контактам и переключателям,а потом утверждать о плохом звучянии :nl: Денон 103 хорошо стыкуется с тонармом ДА -305 :keep-order:

:sing:
P3130279.JPG (466.69 КБ)

Как-то всё с ног на голову стало: я не под головку тонарм ищу, а наоборот.
За вчерашний день мне более-менее понятно прояснили про трансформаторы и корректоры. Остался вопрос какую головку можно поставить на Nottingham Analogue Studio Speace Arm 9.

Цитата
Александр Хаткевич пишет:
Как-то всё с ног на голову стало: я не под головку тонарм ищу, а наоборот.  
Меньше слушай советов,покупай и делай выводы сам :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)