Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

KRAUT-ROCK,ITALIAN PROGRESSIVE,JAPAN ROCK., обсуждаем,делимся впечатлениями о группах,альбомах и т.д.

Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:
Уважаю-классика святое!
Молоток!

Ну Банко,само-собой,Премиата,Ле Орме-вот большая тройка.
21092010203.jpg (453.48 КБ)
03102010205.jpg (681.84 КБ)
13022011400.jpg (619.05 КБ)

Здорово!Фотки попозже выложу.Первый BANCO покатолько на компакте.

Андрей, ты забыл  ещё и этих парней упонянуть. :cheers:
DSC_0112.JPG (4.63 МБ)
DSC_0110.JPG (4.36 МБ)
DSC_0111.JPG (4.18 МБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Андрей, ты забыл  ещё и этих парней упонянуть.  
Ну и этих тоже,просто если я сейчас начну всех своих итальянцев выкладывать,то простыня длинная получится. :D
420891799_tp.jpg (24.38 КБ)

Вот самый любимый Ле Орме
13022011401.jpg (700.78 КБ)
13022011402.jpg (644.92 КБ)

Андрей, я имел ввиду не всех итальянцев, а заслуживающих внимания, с моей точки зрения...Я тоже могу с верхней полки понадастовать.

Пример;итальянская банда J.E.T.с единственным альбомом FEDE,SPERAZA,CARITA.1972г.трансформировалась после некоторых изменений состава в всем известный MATIA BAZAR.

Цитата
zolono пишет:
Копнуть, например, Miro Banis -в 60ых бит исполнял, в 70ых прогрессив, в 80ые это приятная обскуре (как пишут) попса, и так -со многими.
Ножки кривеньки , а кушать хоца.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Да, про Итальянски прогрессив.
А вы слышали - не можешь исполнять, не исполняй.
Не нравится, хотя это не девочки, которые должны нравится.
Музыка -это исскуство.
О чем музыка? Хз. Музыкант должен глубоко проникать в жизнь.
Музыкант, это инженер человеческих душ.
А они - лакировщики, коньюктурщики, потому-что в исскустве свои законы - весит ружьё охотничьё на стене, оно должно выстрелить, фигурально говоря. Каждый индивид должен иметь свою правду характера. А у них правды характера нету. Да и сути нету, основной сути. Прикидываются, чтобы денег срубить.
Как говорили древние греки - человеком правят три вещи -любовь, голод и страх смерти, то есть - эгоизм.
Вот послушайте, была у меня любовь. Любимая женщина была. Я ногу вывихнул, месяц не работал, а она замуж вышла, за другого. О, сюжет! Прикидывалась!
Или вот случай - к тете в Орел в прошлом году поехал, приняли, в магазин пошел. Прилег на скамеечке отдохнуть, проснулся - часов нет,пальто драповое свиснули, во, сюжет. Сюжет! А у них где сюжет?
Слушал, я их, без обид, откровенно, покупал, потом понял - нету у них правды характера. А вот у King Crimson - есть, у Gientle Giant - есть. У YES - есть. А у итальянцев - нету.

зы. Kraut-Rock - это скорее к немцам.
Изменено: Игорь Кулько - 04-05-2013 23:11:40
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)