Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Micro Seiki DD-8Z, Что за "зверь"?

Цитата
Алексей  пишет:
А то вот призадумался о покупке очередной рухляди с Окинавы
Если даже все нормуль с приводом и с тонармом,в чем очень сомневаюсь.красная цена за это рарэ штукарь. имхо :smoke:

Чета насчет "устанавливать любые тонармы" перебор похоже.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Именно на этой модели ДД-8., тонарм съемный, а следовательно сменный, но на идентичный по установочным размерам, потому, что там нет сменной базы, а просто дырка в корпусе, где тонарм прикручивается гайкой. Такой вертак года два назад продавал Вячеслав Верхотуров, я с ним списывался, но опоздал, вертушку уже купили, цена на нее была по моему 28000руб.
Изменено: feodor ivanov - 05-05-2013 17:04:21

Цитата
Алексей  пишет:
Мудренно описал,чего это все такое,растолкуй  
Чтоб у сменного тонарма совпадали эти параметры - Effective length: 237mm (плюс -минус пара миллиметров, можно передвижением головки в шелле выровнить)

Overhang: 15mm

Height range: 42-86mm
и крепление - гайкой.
За 28000 продавался с тонармом, полный комплект, с доп. грузиками.

Цена завышена. Базы нет. Тонармы поставить можно только аналогичные. Единственный плюс, отличающий Z от обычной восьмёрки - тяжёлый диск.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Чтоб у сменного тонарма совпадали эти параметры - Effective length: 237mm (плюс -минус пара миллиметров, можно передвижением головки в шелле выровнить)  
Это не совсем правильно,для этого и сменные базы делаются,то есть можно менять только тонармы совпадающие по дистанции и эффективной длине или изготовить армбазу,вот поэтому этот стол для дальнейшего апгрейда,если руки кривые, не совсем подходит :nl:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цена завышена. Базы нет. Тонармы поставить можно только аналогичные. Единственный плюс, отличающий Z от обычной восьмёрки - тяжёлый диск.
Лучше смотреть в сторону ДД-100 или ДД-120 :sing:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
ДД-100 или ДД-120

77 достаточно.

Цитата
Алексей  пишет:
Такие тонармы вроде и на Деноне dp 790 и выше можно "менять".
Или не совсем так?
Денон у меня был 2700 "шляпа"3000 ДД привод ,а стол ДК-100 с сменной армбазой,другие модели не пользовал :coquet:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
77 достаточно.
Это же пассиковый стол БЛ-77 и то не все с сменными базами они были, а Ляксей вроде на ДД привод глаз положил :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Денон у меня был 2700 "шляпа"3000 ДД привод ,а стол ДК-100 с сменной армбазой,
Отличный вертак, тяжелый стол из шпонированной, многослойной фанеры, стабильный привод, сменная база (легко можно изготовить из разных пород дерева и даже из акрила). Я очень доволен. :)
DSC04624.JPG (568.14 КБ)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)