Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Корвет 003 или с японского акуциона подешевле Ямаху750 или Денон?, Стоит ли Корвет 003 1980 г.в. №000875 15 тысяч денег?

Здравствуйте,
Хочу купить виниловый проигрыватель недорогой, сейчас вот есть вариант купить Корвет 003 за 15 тыщ с головой ГЗМ008 в нашем городе или подождать и купить потом подешевле с японского аукциона вертушку ихнего произвосдтва, типа Ямаха 750 или Деньон ДП3000?
Поеду смотреть Корвет на что надо будет перво наперво обратить внимание?

Не нужно тратить денег на автобус ,чтобы это чудо за эти деньги смотреть )))  Возьмите лучше ТЕСНNICS 1210 ....

Упс , я кого то опередил :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Упс , я кого то опередил
Да уж....второй тост-за дам,а вот третий.... :D Что касается вопроса автора темы-купите винтажный из Японии. Практически за эти деньги мне достался Пион со всеми приблудами....и,заметьте,не из Японии,а уже через посредника,а вы Корвет....

Цитата
Андрей  пишет:
Корвет 003 за 15 тыщ с головой ГЗМ008 в нашем городе  
Цитата
Андрей  пишет:
Поеду смотреть Корвет на что надо будет перво наперво обратить внимание?
Узнать, где ближайшая помойка, чтобы нести не тяжело было...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей  пишет:
лучше..с Японии Денон или Ямаху
Чтобы узнать, что же все таки лучше, придется сначала Корвет купить  :хu:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата

"Просветить" надо шар тонарма под рентгеновскими лучами(в любой поликлинике,в кабинете Рентгенолога),если внутри шара есть еще один шар-очень хорошо,а если нету тогда лучше..С Японии Денон или Ямаху заказать(по любому лучше,хуже не будет после "Корвета").
Представляю, как обрадуется продавец когда я ему скажу, дай я откручу тонарм схожу с ним в поликлинику ренгент делать, и попробуйте с одного раза отгадать что он мне на это скажет.

Цитата
Алексей  пишет:
Съешь «Сникерс» натощак и ты поймешь
Насколько «Жигулёвское» приятней!"  
+. А лучше с вечера еще растворимый аспирин....или алкозельцер-утром легче... :D

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Узнать, где ближайшая помойка, чтобы нести не тяжело было...

Ааааа!!! На пять)!

Цитата
Алексей  пишет:
Корвет ныне подорожал..  :
http://molotok.ru/korvet-003-sssr-vinilovaya-vertushka-vysshego-klassa-i3217179232.html  
Больные люди,  которые при контакте будут доказывать ято это чудо инженерной мысли , единственный коллекционный экземпляр  , который один на белом свете - и похоже таких же больных ищуть )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
и похоже таких же больных ищуть )))
:) Есть у меня один знакомый - у него несколько Корветовских усилков и вертушка Корвет  :o ....Он искренне убежден ,что они - хорошия  :D  :D Было время -  затрахивал меня предложениями сделать тюнинг этим аппаратам - типа заменить конденсаторы на буржуйские , поставить диафильские разъемы и пр. ...Я его сразу приземлил ценником на эти работы ( а он чувак жадноватый , и душный по характеру )  :) Юзает свои Корветы в неизменном виде  ;) ....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)