Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Межблочник: фонокорректор - усилитель

Цитата
артем  пишет:
и можно в таком случае использовать обычный межблочный кабель.
И можно и нужно. :)
В свое время из одного московского салона перетаскал на пробу кучу кабелей от очень дорогих до очень не дорогих ;) , лучше всех между корректором и предом оказался межблок от SonicLink (сейчас Блек Родиум) всего за 300 баксов. :o
soniclink.jpg (89.9 КБ)

А у мне, по всей системе Audio Note "Lexus", прикипел к этим проводочкам. Оч. похоже по звуку, на езду в одноименной машинке.

у меня сейчас от тонарма  до фонокорректора идет кабель luxman 5Din штатный заводской ,от  фонокорректора до усилилителя nordost frey
подумываю штатный от тонарма заменить тоже на Nordos Frey
22.JPG (1.89 МБ)
DSC04050.JPG (2.29 МБ)

Артемон и Айрат, оченна сильно советую взять где нибудь с десяток разных кэблов под залог на прослушку (тока сурьезных фирм) и немного с ними потрахаться. Появится опыт, и как следствие последующая интуиция, a она у вас должна быть.
Изменено: *** Деточкин - 08-05-2013 15:32:33

Цитата
артем  пишет:
подумываю штатный от тонарма заменить тоже на Nordos Frey
Особо не торопись, возьми сначала на прослушку, там много нюансов разных, с разными головками может быть разный результат, я недавно в СМЕ - 309 вернул штатный, сняв дорогой Динавекторовский, с родным на последней головке лучше получилось, есть тонармы типа ФР-54, где только с родным кабелем есть шанс музыку послушать.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
XLO-референс, оч.былнеплох...
ХЛО, сейчас самый подделываемый бренд, в Чайне херачат, только так. Сам хотел попробовать фоно кабель , но поостерегся.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, сейчас самый подделываемый бренд

Это был  не  сейчасный, а  настоящий  амерский,
продал  я  его полгода  назад за 25.

:shit: Неисповедимы пути... :)))))
Любой XLO даром бы не взял, мерзкая проволока... :o
Изменено: *** Деточкин - 08-05-2013 16:29:24

Цитата
*** Деточкин пишет:
Неисповедимы пути...

Воистину....

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Сейчас стоит встроенный в проигрыватель.Когда можно было менять пользовался Audio-Craft XTC Series.Вот такой продаётся по нормальной цене http://www.hi-fi.ru/auction/detail/938083 Сейчас он у меня стоит между корректором и предом.
Честно говоря, долго пользовал с МС транса на корректор, немного другой серии, подороже наверное, долларов 400, Audio-Craft Ex Series Twin Core Cable. Учитывая, что на тракте было два кабеля, второй с корректора на усилитель. По опыту знаю, что последний кабель более слышен в системе, да и на виниле, на аналоге, трудно испортить звук, хотя класс кабелей слышен хорошо. Короче, поставил этот Крафт на СД и охерел, класс слышен, динамика, частотная характеристика, но души нет совсем, чисто техника. Цифровой тракт более привередлив к кабелям и недостатки последних слышнее, хотя Крафт мог тупо не подойти к СД проигрывателю. За несколько десятков кабелей, которые пробовал на СД, был один кабель, который вообще не хотел играть на моём СД Меридиан, этот Acrotec 2010 stressfree. а на виниле никаких проблем. ;) Так, что к этому Крафту, необходимо подойти с осторожностью.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)