Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Какой фонокорректор?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

В китайском фонокоре за 400 баксофф хотят услышать влияние переключателя.

Ууууу, фашист!  

Так вам и надо!
Могу продолжить. Само гнездо, для подключения сетевого шнура, о ужас - компьютерное! Совершенно не диафильное.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Могу продолжить. Само гнездо, для подключения сетевого шнура, о ужас - компьютерное! Совершенно не диафильное.
:D и главное - вилка на сетевом шнурке тож китайская , а проводки в шнурке такия тонкие-тонкие .... ;) а потом ещё идет тонюсенький проводок сетевой обмотки транса ..... :D
Изменено: vs music - 18-05-2013 12:38:16

Да в наше время ВСЕ делается в Китае, не могу понять, за что так ненавидят великих тружеников...  :o
Думаете Сандерс делает лучше? :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да в наше время ВСЕ делается в Китае, не могу понять, за что так ненавидят великих тружеников... Думаете Сандерс делает лучше?  
Никакой ненависти - мы ж не ку-клукс-клан  :D  просто я к тому - что ещё не все возможности для апгрейда корректора использованы  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да в наше время ВСЕ делается в Китае, не могу понять, за что так ненавидят великих тружеников...    

Думаете Сандерс делает лучше?  

Да не в китайцах и Сандерсе дело. Хотят услышать изменения в звуке не там где надо.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Хотят услышать изменения в звуке не там где надо.
А это на уровне инстинкта :) к тому же дядя Вова что то там услышал...

Цитата
Александр Циррон пишет:
Жду корпус из Италии!  
Симпатишное изделие  :smoke:

Цитата
Сергей Маренков пишет:
не там где надо

Слушай  там  где  тебе  надо
и  не  учи  отца  детей  делать. ;)
В  ветке  по  силовому кабелю  проявились
все  твои  достоинства  в  этом  аспекте. :(

Сандерс может и не лучше китайцев, но он наш человек с нашим вкусом и менталитетом. С нашими культурным багажом, и главное внутренним архетипом правильного звучания. Также как мы в детстве пел "пешеходы по лужам" или "раз-дощечка, два-дощечка". А что в детстве пели китайские разработчики?

Общаюсь с иностранцами и скажу, что даже немцы самые близкий народ, и то при контактах досточно взаимного непонимания.Довольно многое надо взаимно обьяснять.

А что говорить про китайцев? Вы классическую китайскую музыку. или пекинскую оперу слышали?  Близко Чайковскому или Свиридову, как считаете?
Изменено: Дуалист ... - 18-05-2013 14:20:50

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вы классическую китайскую музыку. или пекинскую оперу слышали?
Слушаю регулярно, оч нравится. Кстати и винил оличный.
Цитата
Дуалист ... пишет:
Сандерс может и не лучше китайцев, но он наш человек с нашим вкусом и менталитетом.
Фотографию Сандерса в студию! :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)