Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 109 След.

dark side of the moon

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

тогда шла речь о физ-рисунках, и я о них.

Там был выложен скан Presence, и разговор был только об этом альбоме    . Physical Graffiti - ясно, без W должен быть.

true... sorry... :oops:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Цитата
Oleg Nosov пишет:

а у меня без W... меня надули, у меня НЕ ригинал...

Без w был америкос

а у мну почему-то юкей...
Я тоже воспринял это как шутку, вот мой английский с a1/b1, это 100% оригинал.
01.jpg (382.25 КБ)

А на Physical Graffiti, на двух первых изданиях  w, естественно не стоит, вот мой с a1/b4/d1/c1
02.jpg (546.95 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

канадец звучит по чистоте как компакт диск,повторяю, всё это только моё личное мнение

ну и мое имхо - да, англик потрескивает, но детальность на нем получче канадцев... вообще, амерские флойды по низам обширнее, но на них барабаны Мэйсона звучат, как набитые ватой... на аглицких главный рабочий драм свучит слестко, резко, мне такой больше по кайфу... особенно на стенке...
По сравниваю английских и американских изданий,  всегда вызывало много споров, и это касается не только Pink Floyd, я думаю что это  зависит во первых от аппаратуры, а во вторых просто дело вкуса. Английские издания как правило звучат мягче, изящнее, у них отличная детальность звука, очень хорошо и естественно прописывается вокал, американцы звучат более жёстко, за счёт этого у многих преимущество по высоким частотам, и больше драйва. К примеру эти 2 софтмэштна, звучат по разному, но предпочтения трудно кому то отдать.

UK
03.jpg (442.51 КБ)

US
04.jpg (376.24 КБ)

Ещё вернусь к теме по Zappa. Один из моих любимых из его творчества по качеству записи альбом, а по The Torture Never Stop можно тестировать аппаратуру. Между uk и us приблизительно такая же картина.

UK
01.JPG (373.73 КБ)

US
03.JPG (419.28 КБ)

А этот по музыке любимый:
05.JPG (439.77 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)