Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 109 След.

dark side of the moon

Цитата
Сергей tsv пишет:
А как этот по звуку?

http://www.discogs.com/Pink-Floyd-The-Dark-Side-Of-The-Moon/release/2681122  
А тут что, кто-то ещё не имеет этой пластиночки, и собирается купить? ;)

Я не имею,но покупать не собираюсь,я вообще этот альбом не люблю. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не имею,но покупать не собираюсь,я вообще этот альбом не люблю.  
Правильно,  надо DP слушать или идти сегодня на концерт в Олимпийский.

Я не знаю,кто там будет выступать в Олимпийском,но это не Перпл,это кавер-группа какая-то.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не знаю,кто там будет выступать в Олимпийском,но это не Перпл,это кавер-группа какая-то.
Какой злой человек. :D Посмотрим на тебя в их возрасте, будешь кавер версией сегодняшнего Андрея. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Какой злой человек.   Посмотрим на тебя в их возрасте, будешь кавер версией сегодняшнего Андрея.  
При чем тут возраст!
Из оригинального состава группы остался только Пейси,из классического Пейси в паре со стриженым и безголосым Гилланом,ну и Гловер на подхвате.
Остальные двое-наемники,а самый позорный-Стив Морс-не подходит он им! :D
Музыка-шлак,обложки альбомов-самые позорные в хард-роке!
В общем Глубокая пурпурная стыдуха...
Изменено: Андрей Светлицкий - 06-11-2013 11:34:54

Блин ...ну не понимаю я,зачем привращаться в породию на самих себя...стыдно же...нет? :confuse:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В общем Глубокая пурпурная стыдуха...
Что группа изменилась спорить глупо, но время идёт. После второго прослушивания их последнего альбома, скажу так - это не позор, уровень очень хороший. И Гиллан научился обходить проблемы с голосом, короче, послушай на виниле изменишь мнение. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Deep  пишет:
надо DP слушать  
Только не  этот:
13.jpg (224.47 КБ)

Согласен со Светлицким. Нет уже давно ДП, есть куй знает что тока не дп. Не плохая группа, но .....К последним двум позорам не относится это канешь.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)