Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 109 След.

dark side of the moon

Нормально звучит, если с другими не сравнивать ;)
Жениться можно и один раз :sing:

С огромным удовольствием прослушал.
К сожалению, опыта сравнения у меня практически нет, поэтому даже не смог уловить, каким образом и где искать тот самый "чрезмерный эквалайзинг".
По мне - так отличный звук.
Видимо, нужно сравнивать (как сравниваю между собой виски), чтобы уловить нюансы и оценить, насколько эти нюансы существенны для меня лично.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Но о японских изданиях ПФ постоянно слышу довольно негативные отзывы.

Неужели это мое издание настолько хуже правильных? Как Вы считаете?
Не люблю звук оригинального японца на голубом треугольнике. Плоский и невыразительный звук, а EMIшный японец звучит а много лучше, но всё равно, предпочитаю Англию и Германию.
"Наоборот всё будет, я это точно знаю..." :smoke:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Но о японских изданиях ПФ постоянно слышу довольно негативные отзывы.

Неужели это мое издание настолько хуже правильных? Как Вы считаете?
Не люблю звук оригинального японца на голубом треугольнике. Плоский и невыразительный звук, а EMIшный японец звучит а много лучше, но всё равно, предпочитаю Англию и Германию.

Предлагали прошлым летом такой (треугольник) за 10 т. рублей. Оказался шипуче-трескучий, я бы и за 5 не взял...

Цитата
Alexander Family пишет:
Предлагали прошлым летом такой (треугольник) за 10 т. рублей. Оказался шипуче-трескучий, я бы и за 5 не взял...

Мне повезло лет семь назад купить долларов за восемь, правда без ОБИ и из вкладок есть только буклет. Состояние нормальное и по звуку ИМХО вполне слушабельный, как по мне всё лучше американского, ну и само собой полиграфия гораздо лучше. Сегодня такое невозможно, винил стал моден и у молодых неофитов почему то моден Пинк Флойд :o . Был тут недавно в одном из магазинов в Нью Джерси - цены на Пинк Флойд 30-35 долларов, причём на местные американские пресса, которых было выпущено хоть ж. ешь :clinic: , значит покупают - просто бред какой то :( .

Американский ПФ -самый х...вый. По звуку. :smoke:

Ещё раз убеждаюсь, насколько разное может быть мнение от звука на виниле. Прав был ВВ, когда писал, что делать однозначные выводы по звуку дело неблагодарное, и все мнения очень субъективны.  Но во многом с ним, я, всё равно, не соглашусь. Любой винил звучит по-разному. И по любому на эту тему будет много споров. Сколько людей, столько и мнений. Я вот согласен с Карпуновым, что американский дарксайт звучит хреново, и не согласен с ним, что первый яп звучит хорошо.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Американский ПФ -самый х...вый.
А может всё таки оригинал не попадался? :o

А что такое-американский оригинал? :oops:

Для начала, хотя бы надпись на яблоке с  20:00 :wink:
Изменено: Вадим - 10-05-2017 09:47:25
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)