Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

QL-Y3F vs QL-Y5 vs KP-880D II vs PL-707

:) так ХТ стали выпускать, когда Хитачи стали потихому сворачивать свой и раньше неширокий ассортимент ХайФай.
Кенвуд мне даже начальные модели очень понравились по звуку - весьма музыкальные машинки.
Соньки да интересные но ломучие по-моим наблюдениям..наверное действительно проверять надо хорошо.

не в курсе  TRIO KP-880D  и Kenwood KP-880D II в чем различие
KP-880.jpg (52.77 КБ)
trio.jpeg (131.82 КБ)

Ребрендинг Трио на Кенвуд.
Все.
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ja&u=http://knisi2001.web.fc2.com/kp-880d.html&prev=/search%3Fq%3Dkp-880dii%26start%3D10%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26hl%3Dru%26biw­%3D1280%26bih%3D881
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

т е одно и тоже как я понял..

вот 700 есть еще  с s-тонармом, что б с шеллами не заморачиватся в будущем,

но он почему то подороже чем 880
707-1.jpeg (42.92 КБ)

Цитата
Михаил Иванов пишет:
но он почему то подороже чем 880
Подороже где?
Аппараты уже давно не производятся. На вторичке цену пишут какую хотят.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

ну почему то 880 оценивают дешевле 700 го )видимо из-за тонарма

Цитата
Михаил Иванов пишет:
вот 700 есть еще с s-тонармом, что б с шеллами не заморачиватся в будущем,  
Звучит хорошо для своего уровня  - но очень неудобный микролифт, совмещенный с кнопкой пуска . Если  возникнет нужда переставить  иглу на другой трек  , то только в ручную
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Михаил Иванов пишет:
ну почему то 880 оценивают дешевле 700  
Оценивает кто? где?
У вас статистика продаж есть?

Ляляля ляляля... хочу купить вертак.... не знаю какой... не знаю зачем...
ляляля ляляля... не знаю, хочу ли купить вертак...  :nl:
Вещий Олень:

Кстати, раз уж тут речь зашла о Kenwood KP-880, нет ли у кого родного мануала к этому вертаку?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)