Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

QL-Y3F vs QL-Y5 vs KP-880D II vs PL-707

спасибо уже выбрал кенгуренка )

Этот Aurex избирателен к музыкальным жанром. Будет весело играть оркестровую музыку, вокал с оркестром, легкий джаз. А рок музыку слушать на нем будет скучно.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Этот Aurex избирателен к музыкальным жанром. Будет весело играть оркестровую музыку, вокал с оркестром, легкий джаз. А рок музыку слушать на нем будет скучно.
Эту проблему, частично или даже полностью можно решить подбором головки, корректора... лампочек в корректоре, кабелей и даже материалом подставки под вертушку.

Цитата
тот Aurex избирателен к музыкальным жанром. Будет весело играть оркестровую музыку, вокал с оркестром, легкий джаз. А рок музыку слушать на нем будет скучно.
Слав,хоть сейчас Вам + поставлю,где ж вы были. Прислушайтесь к совету. Еще раз спасибо за вертушку. :scout:

Сергей, привет.
Благодарю.
Давно не общались.
Да, если все же будут вопросы по автостопу - решение есть, и простое.
Пишите.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата

я конечно слышал про то что бывают аунтичные вещи заточенные под стиль ну думаю соглашусь полсностью с feodor ivanov помоему дело в подборе головы усилителя и тп
Изменено: Михаил Иванов - 21-05-2013 17:47:32

да уж

Ну вот и приехал мой кенгуренок )
SAM_2988-1.jpg (180.9 КБ)

теперь верхнее фото более соответсвует  нижнему )

Тепер два вопроса по сути,

1 На разъеме от проигрователя есть земляной провод, куда его приматывать, если на усилителе клеммы нет ? так фон идет..

2 Главное, был снят балансир с тонарма,теперь не могу его настроить, как правильно настраивать груз ,а то лифт вообще не  поднимает  ....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)