Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Умер крупнейший русский кинорежисёр АлексейБалабанов!, Художник самым удивительным образом отобразившим даже винила в нашей жизни

На фоне перестроечных дерьмофильмов с известными артистами, его фильмы были одними из слишком немногих фильмов, которые хотелось смотреть, хотя темы может и не всем приятные затрагивали. В постсоветском кино уже реальный классик. R.I.P.

ничего не смотрел, но все равно R.I.P.

БОльшую часть Балабанова включая братьев не люблю.
Жмурки вполне.

В любом случае 54 года-РАНО!

Вспомнил-"Про уродов и людей" хороший фильм. Вроде Балабанова.

Посмотрев Жмурки, подумал - наш ответ Тарантино.
Прекрасный режиссер, его фильмы чем-то цепляют, их можно смотреть по несколько раз, чего не скажешь про другую кино-продукцию...
Вечная тебе память!

Не забываем, что режиссёр один из видных представителей свердловской (уральской) богемы.
Сподвижник, собутыльник и прочая  самого ядра свердловского рок-клуба; Наутилус, Урфин Джюс и др.
Что также отразилось в его фильмах.

Не надо горячиться, до "величайшего российского режиссера" ему было очень далеко.
"Жмуркм" - просто кино для дебилов, не обижайтесь.
Пересмотрите "Карты, деньги, два ствола" Гая Ричи, и поймете, что ему было до этого, как до луны.  Единственное - "Братья" - за раскрытие РУССКОЙ ТЕМЫ.
Остальное -чернуха.

зы. Как всякого умершего человека - очень жалко.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
"Жмуркм" - просто кино для дебилов,  

Сам  ты  дебил.
Не  обижайся...

терпеть не могу фильмы о бандюках, всякие дибильные бумеры, бригады, и прочие блевоты. но "жмурки" засмотрел до дыр. все ждал продолжения. жаль. покойся с миром, недооцененный режиссер Алексей Балабанов...

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Остальное -чернуха.
Я тоже хочу, смотрел? :cry:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)