Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проигрыватели Tesla NC

Спасибо за ответы, буду подыскивать вариант и сильно думать ))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

NC 440 и 450 достойные аппараты 1 класса, и самое главное они поют, 440 покруче будет, тонарм Р1101 легкий и музыкальный, легко настраивается, 2 груза на антискейтинг(часто теряются),450 можно довести до высшего класса, нужно выносить транс за пределы стола, бороться с рокотом движка, убирать железо с низу, отвязывать провода тонарма от схемы, но даже и без этого той же радиотехнике очень далеко до 450, аппарат поет, фанера ровная и хорошо проклеена, есть ленко 450 -это тоже самое что тесла 450 ,но у ленок беда с субдиском через 30 лет,пассик квадратного сечения, механика добротная, вес диска и самого аппарата 11кг и 2,5кг, конструкция позволяет их доделывать по вашему вкусу,цена около 200 уе в зависимости от состояния. Правда шелл - дифицит, он у тонарма свой.Если состояние вас устраивает берите не думая. Сам слушаю ленку 450 и менять нет желания.

Цитата
Igor Boben пишет:
NC 440 и 450 достойные аппараты 1 класса
Для первоклашек к самый раз  :wink:
Цитата
Igor Boben пишет:
450 можно довести до высшего класса, нужно выносить транс за пределы стола, бороться с рокотом движка, убирать железо с низу, отвязывать провода тонарма от схемы
Это уже для второгодников  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ну вот и чехи пишут что при всей классности Теслы нужны танцы с бубнами, перепайка коннекторов, замена проводов в тонарме и прочее ;( При этом за те же 100 евро можно взять 601/701  Dual и не делать танцев с бубнами ;)
вот этим я наверное и займусь ;) а Теслу оставлю любителям тюнинга ;)))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а Теслу оставлю любителям тюнинга ))
А говорят от форумов пользы нет...  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)