Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Концерт Пола МакКартни на Красной площади, 10 лет спустя...

Всех битломанов форума - с юбилеем незабываемого концерта! Посчастливилось присутствовать... Это было что-то! И "Back in the USSR" -  дважды!!!  Весь кремлёвский погост пищал от восторга!...  :D :cheers:  :scout:

Шо, опять пить? :o

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Это было что-то!
Да уж :!: потом 3 дня не мог говорить, голос сорвал.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

В ЭТОМ ГОДУ,СЭР ПОЛ, ТОЧНО НЕ ПРИЕДЕТ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ, ВПРОЧЕМ КАК И МАРК КНОПФЛЕР.

Пол Маккартни призвал российские власти освободить участниц группы Pussy Riot

Пол Маккартни
Бывший участник группы The Beatles Пол Маккартни вновь выразил свою поддержку российской женской панк-группе Pussy Riot, участники которой были осуждены за хулиганство по мотивам религиозной ненависти.

Маккартни собственноручно написал письма российским властям, в которых призвал к справедливости в отношении находящихся в заключении членам группы. Выдержки из писем опубликованы на сайте музыканта.

Сообщение об этом поступило после того, как одна из осужденных членов группы Мария Алёхина объявила о начале голодовки после того как ей отказали в праве присутствовать на слушаниях по ее ходатайству об условно-досрочном освобождении. Алёхина отбывает двухлетнее тюремное заключение по обвинению в хулиганстве.

«Я лично считаю, что дальнейшее содержание Марии в тюрьме нанесет вред как ей самой, так и ситуации в целом, за которой следят люди во всем мире, – написал Маккартни в своем письме. – Русские люди (среди которых много моих друзей) традиционно славятся чувством справедливости, и я верю, что если вы удовлетворите эту просьбу, это станет очень позитивным сигналом для всех, кто следит за данным делом».

Маккартни также направил российским властям письмо в поддержку Надежды Толоконниковой, еще одной осужденной участницы Pussy Riot, которой в апреле 2013 года отказали в условно-досрочном освобождении.

«У меня долгая история отношений с русскими людьми, и учитывая это, я обращаюсь с данной просьбой в духе дружбы ради моих многих российских знакомых, которые, как и я, считают, что все люди заслуживают того, чтобы к ним относились с состраданием и добротой», – говорится в письме бывшего участника группы The Beatles.
250px-MaccaNewY.jpg (17.74 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Пусть дэвушки посидят немножко -... через трещину в голове может войти немного ума-(с)м\ф" Маугли "... А сэра Пола мы ещё подождём , или послушаем на виниле  :)

Цитата
vs music  пишет:
А сэра Пола мы ещё подождём  
Конечно, ждите. ;)  А, что о Вас думает сэр Пол, не интересно. :cry:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А, что о Вас думает сэр Пол, не интересно
:)  Каждый житель этой планеты вправе думать так , как ему хочется . Сэр Пол Маккартни не является исключением . НО -  за свои поступки по отношению к другим людям - каждый тоже должен отвечать за себя сам. Думаю - это правильно .

Цитата
vs music  пишет:
НО -за свои поступки по отношению к другим людям - каждый тоже должен отвечать за себя сам. Думаю - это правильно .
Вы очень справедливы. Человек, убивший семерых, на Московской остановке, получил, 8,5. А чеченец резавший людей, отсидел 0,5 и сей час, на свободе, его Главный Джигит выпустил. А девки-дуры, но матери, за глупость уже год сидят, легко с бабами бодаться, а бандитами, насильниками и казнокрадами, никто не желает заниматься.
5bgsku4dn968.jpg (40.02 КБ)

Давайте тут не будем о грустном. К сожалению мне не посчастливилось вживую посмотреть на Великого человека.Ему поклон.Очень уважаю и...с трепетом!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. А девки-дуры, но матери
Девки-дуры имеют университетское образование - значит не совсем уж дуры наверное . А если они матери - так сидели бы дома и воспитывали детей ,а не шарились в нете и по тусовкам . Их использовали ,посулив им денег ( видимо расчет был на то что пожалеют , и не посодят ) . Те ,кто их использовал - свою цель достигли ,а вот девки - нет . Есть время подумать .
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)