Всех битломанов форума - с юбилеем незабываемого концерта! Посчастливилось присутствовать... Это было что-то! И "Back in the USSR" - дважды!!! Весь кремлёвский погост пищал от восторга!...

|
24-05-2013 11:00:10
Шо, опять пить?
|
|
|
|
|
|
26-05-2013 14:43:26
В ЭТОМ ГОДУ,СЭР ПОЛ, ТОЧНО НЕ ПРИЕДЕТ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ, ВПРОЧЕМ КАК И МАРК КНОПФЛЕР.
Пол Маккартни призвал российские власти освободить участниц группы Pussy Riot Пол Маккартни Бывший участник группы The Beatles Пол Маккартни вновь выразил свою поддержку российской женской панк-группе Pussy Riot, участники которой были осуждены за хулиганство по мотивам религиозной ненависти. Маккартни собственноручно написал письма российским властям, в которых призвал к справедливости в отношении находящихся в заключении членам группы. Выдержки из писем опубликованы на сайте музыканта. Сообщение об этом поступило после того, как одна из осужденных членов группы Мария Алёхина объявила о начале голодовки после того как ей отказали в праве присутствовать на слушаниях по ее ходатайству об условно-досрочном освобождении. Алёхина отбывает двухлетнее тюремное заключение по обвинению в хулиганстве. «Я лично считаю, что дальнейшее содержание Марии в тюрьме нанесет вред как ей самой, так и ситуации в целом, за которой следят люди во всем мире, – написал Маккартни в своем письме. – Русские люди (среди которых много моих друзей) традиционно славятся чувством справедливости, и я верю, что если вы удовлетворите эту просьбу, это станет очень позитивным сигналом для всех, кто следит за данным делом». Маккартни также направил российским властям письмо в поддержку Надежды Толоконниковой, еще одной осужденной участницы Pussy Riot, которой в апреле 2013 года отказали в условно-досрочном освобождении. «У меня долгая история отношений с русскими людьми, и учитывая это, я обращаюсь с данной просьбой в духе дружбы ради моих многих российских знакомых, которые, как и я, считают, что все люди заслуживают того, чтобы к ним относились с состраданием и добротой», – говорится в письме бывшего участника группы The Beatles.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|
|
|
|
|
26-05-2013 14:56:50
Пусть дэвушки посидят немножко -... через трещину в голове может войти немного ума-(с)м\ф" Маугли "... А сэра Пола мы ещё подождём , или послушаем на виниле
|
|
|
|
|
|
26-05-2013 14:59:00
![]()
|
|||
|
|
|
|
26-05-2013 15:03:39
|
|||
|
|
|
|
26-05-2013 15:11:31
|
|||
|
|
|
|
26-05-2013 15:16:42
Давайте тут не будем о грустном. К сожалению мне не посчастливилось вживую посмотреть на Великого человека.Ему поклон.Очень уважаю и...с трепетом!
|
|
|
|
|
|
26-05-2013 15:20:04
|
||||
|
|
|