Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 54 След.

Не идентичнось разных изданий, одного и того же альбома., ...или юношеский идеализм и двойные стандарты Запада..

Цитата
Сергей Смолл

На Бизаре
[/QUOTE]А вот у меня UNCLE MEET на Reprise (масса дубовая .почти не гнется USA/а наBIZARRE нормальная масса тоже USA в чем прикол не пойму)почему так отличатся масса?коверы абсалютно идентичны :confuse:  :D  :D  :D
пипл форева!!

Цитата
sla drozd пишет:
А какой Zappa первее на Reprise или bizarre??    подскажите неофиту        
На Bizzare  Zappa выпускался в штатах, на Reprise в англии , вот и вся разница.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

На Bizzare  Zappa выпускался в штатах, на Reprise в англии , вот и вся разница.
на обоих пятаках made in USA  :confuse:
пипл форева!!

Цитата
sla drozd пишет:
на обоих пятаках made in USA
Оригинальные штатовские на Bizzare

Цитата
sla drozd пишет:
в чем прикол не пойму
Правильное мясо на Бизаре, также как и Крыски. На Репризе переиздания. Про массу забей, хрен разберёшься.
FZ Uncle Meat.JPG (175.32 КБ)
FZ Rats 1.JPG (98.52 КБ)
FZ Rats.JPG (99.08 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Правильное мясо на Бизаре, также как и Крыски. На Репризе переиздания. Про массу забей, хрен разберёшься.
спасибо друг :D  :D  :D дубовый Реприз звучит однако интереснее :keep-order:
пипл форева!!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
sla drozd пишет:

в чем прикол не пойму
На Биззаре, может и более правильные, Заппа  в штатах писался, но выходили те же крыски в 69 году в англии и штатах в одно время. В штатах на биззаре, в англии на двухцветной репризе,  цены на них тоже приблизительно одинаковые.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
На Биззаре, может и более правильные, Заппа  в штатах писался, но выходили те же крыски в 69 году в англии и штатах в одно время. В штатах на биззаре, в англии на двухцветной репризе,  цены на них тоже приблизительно одинаковые.
По моему англики еще и диск урезали, на второй стороне, если память не изменяет, сравнить не могу, только амер остался. :o
Это о "Крысках".  :scout:
Изменено: feodor ivanov - 23-04-2014 15:55:05

Цитата
Сергей К Коршунов
у меня штатовский на одноцветном Репризе(очень дубовая масса)Смол все вроде разъяснил уже(переиздание) :D  :D  :D
Изменено: sla drozd - 23-04-2014 15:55:57
пипл форева!!

Цитата
feodor ivanov пишет:
По моему англики еще и диск урезали, на второй стороне, если память не изменяет, сравнить не могу, только амер остался. :o Это о "Крысках".
Вроде нет, был у меня амариканец на бизарре, но давно, сейчас англичанин на двухцветной, точно на память не помню.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)