Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Любителям винила

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 52 След.
RSS

Не идентичнось разных изданий, одного и того же альбома., ...или юношеский идеализм и двойные стандарты Запада..

 
 
Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Хотя по мне, это последний достойный альбом Дэвида со Змеёй
Тогда у тебя уж точно должен быть японец в коробочном исполнении.
А у тебя должны быть мозги! :D  
«Денег нет, но вы держитесь»
 
 
Изя, я это серьезно сказал. Неужели не встречал такой? У него коробка как у "Мастера" БлэкСаббатовского.
 
 
У меня был. Правда, уже без цепочки. Остальные потроха были на месте.

https://www.discogs.com/Whitesnake-Slide-It-In/release/2842771
 
 
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
А у тебя должны быть мозги!
Моих мозгов хватило от него избавиться.  
 
 
Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Но ведь Изя повелся! А сколько их таких "изей"?
Ну а как без ассенизаторов? ;)  
 
 
Цитата
Игорь Талинский написал:
Японцы добавили одну песню на второй стороне .
и не только они  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
 
 
Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Изя, я это серьезно сказал. Неужели не встречал такой? У него коробка как у "Мастера" БлэкСаббатовского.
 

Вячеслав проснулся в плохом расположении духа, мучили кошмары, всю ночь его пытали и буквально грабили старые жёны, сменяя друг друга. Первая, вторая, третья требовали долю от рОспилов, шантажируя доносом. Остальные так по мелочам, согласны на содержание, но вот особенно вредная, старший научный сотрудник и куратор арт экспозиции дома Габсбургов/Ельциных, требовала буквально невозможного, жить по совести и закону, а не по понятиям и инстинктам.

 

Махнув рукой, как будто отгоняя приведение, и прокручивая в голове предстоящие дела, Вячеслав мельком глянул в зеркало, оставшись недовольным увиденным . Надо будит спросить у  Анжелики бывает ли целлюлит на носу или только на жопе, поставил Слава первую зарубку в своём виртуальном списке «добрых дел». Анжелика секретарша,  которая знала всё происходящее в этом странном мире, кто с кем и в какой форме, какая диета на волне и какой колдун наиболее востребован, прозорлив и неболтлив, но в стиле времени, секретарь по штатному расписанию, зовётся «помощник руководителя», а если «помощник» сговорчив, то  даже «советник руководителя». Анжелика, давно уже была, конечно «советником», с соответствующими преференциями и окладами в 560 МРОТ, так сказать проверенный товарищ, которому можно было доверить судьбы Родины, короче, почти всё. Она же подсказывала Славе, какой автомобиль подарить старшеньким детям и какое детское питание купить младшенькому Властемиру.

 

С носа покрытому «апельсиновой коркой», взгляд соскользнул ниже и Славе показалось, что левая грудь чуть провисла, и сдулась, нарушив пропорции и формы. Нет, с таким телом мне не стоит показываться на очередном закрытом шоу в ассоциации православных экспертов, подумал Слава, надо удвоить дозу анаболиков и протеиновых коктейлей.

 

Хотя рабочие моменты должны были занимать внимание Вячеслава всецело и полностью, ведь от удачного проекта очередного телевизионного шоу, зависело его благополучие, но житейские мелочи лезли в голову, как мелкие и наглые клопы. Вячеслав вспомнил, как кричал во сне, второй, нет первой жене, которая требовала невозможного и пытался ей донести мысль, что помнит о её требованиях, и скоро постарается выдать ей искомую сумму. Как раз сейчас, «неравнодушная общественность» в лице товарищей из Органов, нашли ему добровольных спонсоров из числа местных предпринимателей,  на съёмки документальной программы о визите нашего дорогого руководителя в Омск. Это ничего, что дорогой руководитель не бывал в Омске, соответствующие службы и товарищи быстро разместят в сети с пол дюжины «новостей» и постов, где будет сказано обратное, а кто не поверит в это, будет обвинён в формировании фейковых новостей и экстремизме. В сюжет войдут интервью общественности, под снимут натуру, наложат САМОГО и на экраны в цифровом качестве, и лучшем виде. Win-win situation, как говорят рептилоиды, золотое яичко снесено коллективными усилиями и можно пользоваться.  Рассчитывая «сэкономить» две трети бюджета документалки, Слава сразу же мысленно стал делить шкуру не убитого медведя, опять же старое хобби требует денег, не всё же отдавать жёнам и «неравнодушной общественности».

 

В уме вырисовывались нечёткие контуры предстоящих поисков и покупки редких оригиналов на виниле, которые Слава выставит на форуме. Он давно уже ничего не слушал, кроме Демиса Руссоса, но надо держать марку, а то пацаны не поймут. Ему претило отмывать это старьё от островной блювотины, но выхода не было, как говорится garbage in, garbage out. На прошедшую днюху, сослуживцы подарили ему эксклюзивную виниловую пластинку, где  20 раз, была записана без пауз знаменитая тема Демиса Руссоса, От Сувенира, К Сувениру. Пластинку удалось заказать и отпечатать, через Винилоджи, в количестве всего трёх экземпляров, правда это стоило репутации, а потом и банкротству всей этой конторы МируМир, но и хер с ними, о каждом говне думать,  думалка сломается, произнёс Славик вслух, и вышел в большую жизнь…

 

Вечером, мучительно хотелось выпить Столичной, освободить голову от мелочей и фобий, которые наслаивались и плодились как тараканы, с ускоряющейся прогрессией. Даже визуально, в кондоминиуме, где жил Вячеслав, стали происходить негативные явления, которые трудно было не заметить. За двадцать лет так называемых «реформ» в экономике страны, некоторые соседи дошли до ручки, как говорили при «совке». Профессор Перельмуттер, в миру Соловьёв, обманул сам себя, строя хитроумные схемы торгов на Форекс, лишился квартиры и живёт в холле между пятым и шестыми этажами. В его квартиру въехали,  кавказцы семья которых состоит из двух дюжин бородатых и неприветливых  мужчин. Ещё несколько семей, переехали на помойки или на иждивение «свободного мира», в разных странах, а их места так же заняли разнообразные и шумные азиаты. В коридорах воняло экзотическими приправами, горелым маслом и было сдобрено одобрительными гортанными возгласами, особенно в процессе почти ежедневных посланий Первого Лица. Нет, не буду Столичную, а то опять сяду на банку, как это было не раз, но особенно явно при четвёртой, нет третьей жене, когда зад отвис, живот вырос и «масть перестала идти», а жить на зарплату в 1000 МРОТ, не так легко. Вячеслав поставил свою коллекционную пластинку с Сувениром, закурил сигару, дымы фантазий унесли его в белесый туман будущего. Где он уже не слышал как после пятого Сувенира, надрывное рыдание узбека за стеной переросло в натужный вой взлетающего Кукурузника, у которого, после десятой песни, стал стучать мотор, подозрительно похожий на удары головой о стену. Вячеслава ждали великие дела и свершения. :D

 
«Денег нет, но вы держитесь»
 
 
Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
У меня был. Правда, уже без цепочки. Остальные потроха были на месте.

https://www.discogs.com/Whitesnake-Slide-It-In/release/2842771
Этот японец с английским трек листом, что странно, впрочем наверное есть и с американским. Удивляет, что этот альбом и альбом "1987", встречается в немецком и японском исполнении на СД и виниле, как в американском варианте, так и европейском, и часто без указаний релиза. Про новоделы можно даже не говорить так запутали вопрос, мои примеры с верху всего лишь малая толика.
«Денег нет, но вы держитесь»
 
 
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Вячеслав проснулся в плохом расположении духа, мучили кошмары, всю ночь его пытали и буквально грабили старые жёны, сменяя друг друга. Первая, вторая, третья требовали долю от рОспилов, шантажируя доносом. Остальные так по мелочам, согласны на содержание, но вот особенно вредная, старший научный сотрудник и куратор арт экспозиции дома Габсбургов/Ельциных, требовала буквально невозможного, жить по совести и закону, а не по понятиям и инстинктам.   Махнув рукой, как будто отгоняя приведение, и прокручивая в голове предстоящие дела, Вячеслав мельком глянул в зеркало, оставшись недовольным увиденным . Надо будит спросить у  Анжелики бывает ли целлюлит на носу или только на жопе, поставил Слава первую зарубку в своём виртуальном списке «добрых дел». Анжелика секретарша,  которая знала всё происходящее в этом странном мире, кто с кем и в какой форме, какая диета на волне и какой колдун наиболее востребован, прозорлив и неболтлив, но в стиле времени, секретарь по штатному расписанию, зовётся «помощник руководителя», а если «помощник» сговорчив, то  даже «советник руководителя». Анжелика, давно уже была, конечно «советником», с соответствующими преференциями и окладами в 560 МРОТ, так сказать проверенный товарищ, которому можно было доверить судьбы Родины, короче, почти всё. Она же подсказывала Славе, какой автомобиль подарить старшеньким детям и какое детское питание купить младшенькому Властемиру.  С носа покрытому «апельсиновой коркой», взгляд соскользнул ниже и Славе показалось, что левая грудь чуть провисла, и сдулась, нарушив пропорции и формы. Нет, с таким телом мне не стоит показываться на очередном закрытом шоу в ассоциации православных экспертов, подумал Слава, надо удвоить дозу анаболиков и протеиновых коктейлей.   Хотя рабочие моменты должны были занимать внимание Вячеслава всецело и полностью, ведь от удачного проекта очередного телевизионного шоу, зависело его благополучие, но житейские мелочи лезли в голову, как мелкие и наглые клопы. Вячеслав вспомнил, как кричал во сне, второй, нет первой жене, которая требовала невозможного и пытался ей донести мысль, что помнит о её требованиях, и скоро постарается выдать ей искомую сумму. Как раз сейчас, «неравнодушная общественность» в лице товарищей из Органов, нашли ему добровольных спонсоров из числа местных предпринимателей,  на съёмки документальной программы о визите нашего дорогого руководителя в Омск. Это ничего, что дорогой руководитель не бывал в Омске, соответствующие службы и товарищи быстро разместят в сети с пол дюжины «новостей» и постов, где будет сказано обратное, а кто не поверит в это, будет обвинён в формировании фейковых новостей и экстремизме. В сюжет войдут интервью общественности, под снимут натуру, наложат САМОГО и на экраны в цифровом качестве, и лучшем виде. Win-win situation, как говорят рептилоиды, золотое яичко снесено коллективными усилиями и можно пользоваться.  Рассчитывая «сэкономить» две трети бюджета документалки, Слава сразу же мысленно стал делить шкуру не убитого медведя, опять же старое хобби требует денег, не всё же отдавать жёнам и «неравнодушной общественности».  В уме вырисовывались нечёткие контуры предстоящих поисков и покупки редких оригиналов на виниле, которые Слава выставит на форуме. Он давно уже ничего не слушал, кроме Демиса Руссоса, но надо держать марку, а то пацаны не поймут. Ему претило отмывать это старьё от островной блювотины, но выхода не было, как говорится garbage in, garbage out. На прошедшую днюху, сослуживцы подарили ему эксклюзивную виниловую пластинку, где  20 раз, была записана без пауз знаменитая тема Демиса Руссоса, От Сувенира, К Сувениру. Пластинку удалось заказать и отпечатать, через Винилоджи, в количестве всего трёх экземпляров, правда это стоило репутации, а потом и банкротству всей этой конторы МируМир, но и хер с ними, о каждом говне думать,  думалка сломается, произнёс Славик вслух, и вышел в большую жизнь…  Вечером, мучительно хотелось выпить Столичной, освободить голову от мелочей и фобий, которые наслаивались и плодились как тараканы, с ускоряющейся прогрессией. Даже визуально, в кондоминиуме, где жил Вячеслав, стали происходить негативные явления, которые трудно было не заметить. За двадцать лет так называемых «реформ» в экономике страны, некоторые соседи дошли до ручки, как говорили при «совке». Профессор Перельмуттер, в миру Соловьёв, обманул сам себя, строя хитроумные схемы торгов на Форекс, лишился квартиры и живёт в холле между пятым и шестыми этажами. В его квартиру въехали,  кавказцы семья которых состоит из двух дюжин бородатых и неприветливых  мужчин. Ещё несколько семей, переехали на помойки или на иждивение «свободного мира», в разных странах, а их места так же заняли разнообразные и шумные азиаты. В коридорах воняло экзотическими приправами, горелым маслом и было сдобрено одобрительными гортанными возгласами, особенно в процессе почти ежедневных посланий Первого Лица. Нет, не буду Столичную, а то опять сяду на банку, как это было не раз, но особенно явно при четвёртой, нет третьей жене, когда зад отвис, живот вырос и «масть перестала идти», а жить на зарплату в 1000 МРОТ, не так легко. Вячеслав поставил свою коллекционную пластинку с Сувениром, закурил сигару, дымы фантазий унесли его в белесый туман будущего. Где он уже не слышал как после пятого Сувенира, надрывное рыдание узбека за стеной переросло в натужный вой взлетающего Кукурузника, у которого, после десятой песни, стал стучать мотор, подозрительно похожий на удары головой о стену. Вячеслава ждали великие дела и свершения.
 

Изя, ты всерьёз думаешь, что стока букаф здесь кто-то читать будет? :)

 
 
Цитата
Вячеслава ждали великие дела и свершения.
:cheers:  
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 52 След.
Читают тему (гостей: 1)
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники