Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Нужна помошь в выборе Dual 601 vs. Dual 704

Уважаемые, я пока безлошадный и вот стоит выбор - Dual 601 vs. Dual 704, цена почти одинакова, 704 чуть дороже

Dual 601 с MF101 Unitra, подозреваю что придется потратится на голову новую, а это почти на еще один Dual  :cry: и немного коцнута крышка ( ну так кусок на задней стороне откусан)
Dual 704 c Shure V15 III LM - тут все целое )

Вот и стоит выбор - что предпочтительнее )

Прошу выбрать из эти двух, я знаю что есть и лучше и дешевле и прочеее, но выбираем из этих двух моделей

Заранее всем спасибо и низкий поклон за помошь )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Dual 601 c MF 101 , подозреваю что придется потратится на голову новую...  
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Dual 704 c Shure V15 III LM - тут все целое )...
Расчитывать надо на то ,что голову или иглу к ней покупать всё равно придется - вертушки за недорого продают обычно или с недорогой головой ( и игла может быть новой в таком случае ) ,или если голова стоит приличная - значит игла , вероятно , потребует замены в скором времени ( возможен вариант - что установлена и новая игла , но - не оригинальная реплика ,которая стоит дешево )...К таким расходам нужно быть готовым и если вертушка нравится - не смотреть на наличие головки , а покупать аппарат ... 704й - хороший Дюал .
Изменено: vs music - 31-05-2013 00:45:39

винтаж этот не плох, но если цена низка, будте готовы доводить до ума технику, ролик это рокот, без проблем винтаж стоит дорого.

Цитата
Igor Boben пишет:
без проблем винтаж стоит дорого

Да, ладна!

Цитата
Igor Boben пишет:
ролик это рокот,  
А хто тут ролик? 601- пассик, 704- директ.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

704 -  верхняя модель, Картридж вообще из тройки-пятёрки самых ценимых ММ голов. Об чём тут  вообще размышлять? Да ещё без всяких недостатков...
704 вообще из особенных Дуалей. НСпецом для пуристов он без традиционной для фирмы автоматики.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
но выбираем из этих двух моделей

МРАК!
1-й Народный комиссар

"как еще трудно, тяжело живет наш народ" (с).

прально, нех бояца трудностй. купи мешок запчастей - и трудись на Славу!
Изменено: SERGO ORD - 31-05-2013 15:45:15
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
"как еще трудно, тяжело живет наш народ" (с).
прально, нех бояца трудностй. купи мешок запчастей - и трудись на Славу!

Вам отдельное спасибо за помощь в выборе  :poster:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

1-й Народный комиссар
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)