Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Переходник DIN5-RCA/м-м/, Имеется вертушка Дуал-1226. Сигн.к. с разъемом ДИН5, нужен качественный переходник ДИН-РСА/мама-мама/,либо фонокабель с разъёмами ДИН-мама=РСА-папа

>Ф. Ф.-благодарю за ссылки. По В&О выбор большой,но все немного не то-Дин-папа, а мне нужен  Дин-мама((. Буду искать, надо попробовать в Германских закромах поискать)).

[QUOTE]Дуалист ... пишет:
Аппарат начального уровня. Если нет умения или возможности самому сделать так что-бы комар носа не подточил", а хочется именно так, то надо купить переходник и не париться.

И по мне,лучше купить целый компонент - да ещё и аутентичный - вместо дорогущей промежуточной детальки. Таким деталькам не этом тракте место.

Вместо кардасов лучше пока получать удовольствие от музыки,
Согласен с Вами-музыка,безусловно ,первична. Прежде чем купить1-й ПКД набрал ок.300-400 СД, с винилом будет ~тоже. Копить на ап-ру получается плохо. Что по Вашему мнению "взрослый" ап-т? Лишних 150-200т.р у меня в ближайшее время не ожидается(( ....покупая Дуал-1226 предполагал, что конкурентов  из совр-х в пределах 30т.р у нее нет( а это мой предел бюджета на данном этапе ), а Вы пишите -нач.уровень. Хотя,конечно, у каждого свои понятия об уровне. Какие винтажные модели могли бы порекомендовать уровнем выше данного ап-та. Посмотрим-послушаем, когда прибудет ус.Дуал-1400, каков нач..уровень в сравнении с ПроДжект-РПМ5. Ваше мнение по 1400-му?

Благодарю за сотрудничество всех написавших!
Никак не думал, что дойдет до такой ностальгической меланхолии-венгерский горошек,кооперативы ит.д.ит.п. Хотя и сам застал перестройку и пр.совок-был бабинник Нота-220, записи на ленту "Школьная")))  :free:  :poster:

Yes it is, Andrey!!! Только у меня все по 525м были, по 375м в наших краях Школьных не было,  да и большие как-то больше котировались...))

Приветствую всех! Прибыл Дуал-1400,подключил к Дин-р вертушку (гол.Шур75д), поставил диск Ньюпорт Джазфест ОлСтарс'85. Ощущение как  будто побывал там. Натурально, сочно, драйвово! Хотя не обошлось и без ложечки дегтя-разъем подразбит( гуляет уровень в правом канале )-надо будет менять,так же как  и Рса-р на входе Тюнер.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
фоты проблема ?  
фото Дин-р?
Может попробовать поджать пинцетом "усики" на контакте, чтобы не мучиться с заменой разъема?

В комнате полный беспорядок пока, да и фотограф неопытный(( I'm sorry
13060013.jpg (757.81 КБ)
13060012.jpg (669.47 КБ)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Че у вас еще 11 сентября ? Света нет или ночь? или в подвале папы Карло?
За фото заранее извинился,сделал исключительно по Вашей просьбе. Не совсем  корректно ерничать над бедным меломаном (комната 4*4),имея домик 20*20  :)

Цитата
MatrosKean О пишет:
3-й пин-земля, 4-правый, 5 -левый канал.
2- земля, 3 -левый, -5 правый.

Цитата
MatrosKean О пишет:
>Ф. Ф.-благодарю за ссылки. По В&О выбор большой,но все немного не то-Дин-папа, а мне нужен  Дин-мама((. Буду искать, надо попробовать в Германских закромах поискать)).

Можете ещё вот здесь поискать, здесь посерьёзней, заодно и DIN-выходы на колонки и на наушники 2 jacks можете здесь купить. ;)

http://www.ebay.co.uk/sch/audio-spares/m.html?afsrc=1&clk_rvr_id=329490187027&hash=item2c6048c527&item=190­593942823&pt=UK_Computing_CablesConnectors_RL&_trksid=p4340.l2562
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)