Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кое-что о форумах и о нашей жизни.., интересное..чтение на досуге,когда говорить не о чем..

Андрей, до очерденого бана у тебя меньше 50 постов )

Немножко почитал  по ссылке: мнение автора, что прожить с одним человеком всю жизнь это как есть одни и теже макароны с котлетами, ставят крест на авторе. Дальше читать не имеет смыcла. Мне его жаль... Хотя с немалой частью его заявлений полностью солидарен, в частности про аккаунты во всяких соц сетях.

малый,а ты знаешь еще какую-нибудь рифму на слово ГДЕ кроме как в п...де и в Караганде? :D  :D

А, тут над малым издеваются, это нормально...

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

А, тут над малым издеваются, это нормально...
зайти к тебе?
Шоб ты сдох!

Цитата
ладно.., я тебе хорошие диски буду ложить  
Да положи ему за..пу на воротник,и всех делов. :D

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата

Для этого нужны были без перебойные поставки кассет ориг записей с винила.

Да вроде с винилом не было напряга у писак  

Ты сам в Алма-Ате или вблизи оной?,спрашиваю потому как интересно,продолжают собираются ли любители винила  на просп.Горького (вроде)пересечение ул.Абая(улицу точно помню   )
Я был на виниловой тусовке в Алма Ате. Адрес естественно не помню, но все происходило в лесополосе через дорогу от микрорайона. Запомнилась деталь-труба теплотрассы.Народу не шибко много, ассортмент скудноват. Год был примерно 90+-.
Изменено: S.T.I. - 06-06-2013 06:05:19

Цитата
Алексей  пишет:
Да вроде с винилом не было напряга у писак
Проблем не было ни где ,все работало централизовано из Москвы присылались диски,все новое, что издавалось максимум через неделю запускалось в нашу сеть,аренда стоила 10 руб сутки с пересылкой :laughter:

Самый худший вариант,посылка дисков в новогоднюю ночь,нужно отписать пачку и утром отправить на поезде в Москву :laughter:
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)