Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

45-ки..есть вопросы, кто их юзает ? вопросы..

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Кто юзает?  

Я слушаю.
Цитата
не очень удобен 7"

Ну, почему же? Есть и макси - полноформатные.
Цитата
Стоит брать,оправдано ?

Звук лучше. Да и есть вещи никогда не выходившие на альбомах.

Мне нравятся - прикольные они, хотя в отличии от LP это пожалуй покупается чисто в коллекцию а не для того, чтобы слушать (ИМХО). Особенно нравятся пикчер-сливы, я не то чтобы фанатею от них но если попадаются по адекватной цене то всегда беру.
IMG_1396.JPG (804 КБ)

Обычный стандарт - по треку на сторону. Как я понял синглы выпускались для промоушена выходящего альбома.

Цитата
7027  пишет:
Как я понял синглы выпускались для промоушена выходящего альбома.

Именно так. Но, бывало и так, что впоследствии в основной релиз не попадали. Например Procol Harum (A Whiter Shade Of Pale).

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Именно так. Но, бывало и так, что впоследствии в основной релиз не попадали. Например Procol Harum (A Whiter Shade Of Pale).

Ещё у Маккартни есть много вещей, которые выходили только на синглах. Впоследствии некоторые из них попали на сборники, а некоторые нет.

Цитата
У сэра Пола хор вещей по пальцам рук ..,По теме плиз.

Ну это дело вкуса. Пикчер сливы это синглы у которых конверт с картинкой в отличии скажем от таких:
Rak Australia.jpg (267.29 КБ)
Parlophone front.jpg (155.57 КБ)

Малой, почитай про Битлз вот у этого персонажа-Alexandrov G "Старая и недобрая Англия".

На 10.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Но, бывало и так, что впоследствии в основной релиз не попадали.
Ещё добавлю, что иногда на синглах выпускались те же треки, что и на "номерных" альбомах, но в несколько отличающихся версиях.

Кстати, насколько я заметил - на "номерные" альбомы чаще не попадали B-sides синглов.
С уважением ...

Цитата
Как я понял синглы выпускались для промоушена  
Года до 65го сорокапятки были основным форматом (часто не дублировались на альбомах), LP и нормальные вертушки были дорогими для большинства населения

Цитата
Если че ..ДЕККу 1 пресс 45-ку продам по 20-30дол ?
Ну если ткнуть в книжку, где она стоит 100 фунтов - может, бакса за три нехотя возьмут. А так местному филофонисту "даже даром не нать" (с)

Цитата
но в несколько отличающихся версиях.  
А часто и в полностью перезаписанных.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)