Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Внутренние и внешние пакеты для винила, Где берем, что предпочитаем .

Впервые с внутренними сливами с которыми я познакомился  были  Mobile Fidelity Original Master Record Sleeves. Что и говорить удобные практичные,реальная замена тому барахлу из бумаги которые сейчас сплошь и рядом в виниловых изданиях.Покупал с ебея несколько раз ,первый раз взял пробный 50 штук, понравилось, мгновенно разлетелись.Заказал второй раз  уже сто штук, тоже разлетелись , а учетом того что сейчас альбомы как правило на 2 пластинках,то улетают они быстро.

Прошло  какое то время и я понял что потихонечку начинают у меня попадаться 10 дюймовые пластинки,и задался вопросом а есть ли у Mobile Fidelity Original Master Record Sleeves что то под 10дюймовые пластинки?
Скиньте ссылочку где берете если если они такие выпускают, и почем.

Также интересует какие народ предпочитает внешние конверты с клапаном или без, на липучке или просто так, где берете.Какие фирмы в этом стоит рассматривать.
С  уважением артем .
Изменено: артем - 04-06-2013 12:27:40

Цитата
andrey malyy малый пишет:
А куда они у тебя разлетаются ?  

Не  поверишь,,
он  в  их  пласты  засовывает   :D  :o

внутренние пакеты все меняю на пакеты из поста1. наружные ндравятся с клапаном и из толстого пэ. из испании такие приходили - супер, никаких клеюсчих полосок.
1-й Народный комиссар

Где заказать с клапаном не знаю-видел на ебэее пару селлеров,но получается неоправданно дорого.
Покупаю обычные в виниловом магазинчике в Тель-Авиве.
Внутренние заказываю японские без названия фирмы,они точно такие-же как брэндовые,только дешевле.

Тоже пользую MoFi. Еще можно Nagaoka №-102. С внутренними ясно все, а вот внешние люблю немецкие из плотного полиэтилена, и без клапана. Они лезут в любую тугую полку, и не морщат. Брал вроде такие же по виду, но польские, и еще какие то. Ведут себя по другому. Последнее время на разных ебеях они пропали. Пришлось взять здесь по космическим ценам. 12500 отдал за полтысячи штук.

Цитата
артем  пишет:
Впервые с внутренними сливами с которыми я познакомился  были  Mobile Fidelity Original Master Record Sleeves. Что и говорить удобные практичные,реальная замена тому барахлу из бумаги которые сейчас сплошь и рядом в виниловых изданиях.Покупал с ебея несколько раз ,первый раз взял пробный 50 штук, понравилось, мгновенно разлетелись.Заказал второй раз  уже сто штук, тоже разлетелись , а учетом того что сейчас альбомы как правило на 2 пластинках,то улетают они быстро.

Прошло  какое то время и я понял что потихонечку начинают у меня попадаться 10 дюймовые пластинки,и задался вопросом а есть ли у Mobile Fidelity Original Master Record Sleeves что то под 10дюймовые пластинки?

Скиньте ссылочку где берете если если они такие выпускают, и почем.

Также интересует какие народ предпочитает внешние конверты с клапаном или без, на липучке или просто так, где берете.Какие фирмы в этом стоит рассматривать.

С  уважением артем .

а где берешь то такие дай ссыль плиз

в РФ http://nota.ru/catalog/lp_sleeves/mobile_fidelity_original_master_record­_sleeves_pack_of_50/

за бугром
http://www.ebay.ca/itm/Mobile-Fidelity-Master-Inner-Sleeves-50-Pack-New-MOFI-/400494931276?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d3f5bad4c&_uhb=1
1-й Народный комиссар

Я раньше сам делал из прозрачного лавсана или полиэтилена-поднаторел так ,что получались как заводские-потом надоело возиться.

SERGO ORD,
спасибо нарком

пжл... :)
1-й Народный комиссар
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)