Впервые с внутренними сливами с которыми я познакомился были Mobile Fidelity Original Master Record Sleeves. Что и говорить удобные практичные,реальная замена тому барахлу из бумаги которые сейчас сплошь и рядом в виниловых изданиях.Покупал с ебея несколько раз ,первый раз взял пробный 50 штук, понравилось, мгновенно разлетелись.Заказал второй раз уже сто штук, тоже разлетелись , а учетом того что сейчас альбомы как правило на 2 пластинках,то улетают они быстро.
Прошло какое то время и я понял что потихонечку начинают у меня попадаться 10 дюймовые пластинки,и задался вопросом а есть ли у Mobile Fidelity Original Master Record Sleeves что то под 10дюймовые пластинки?
Скиньте ссылочку где берете если если они такие выпускают, и почем.
Также интересует какие народ предпочитает внешние конверты с клапаном или без, на липучке или просто так, где берете.Какие фирмы в этом стоит рассматривать.
С уважением артем .
Прошло какое то время и я понял что потихонечку начинают у меня попадаться 10 дюймовые пластинки,и задался вопросом а есть ли у Mobile Fidelity Original Master Record Sleeves что то под 10дюймовые пластинки?
Скиньте ссылочку где берете если если они такие выпускают, и почем.
Также интересует какие народ предпочитает внешние конверты с клапаном или без, на липучке или просто так, где берете.Какие фирмы в этом стоит рассматривать.
С уважением артем .
Изменено: - 04-06-2013 12:27:40