| Цитата |
|---|
Сергей Смолл пишет: Какие-то несчастные "100 альбомов десятилетия" обсуждаете, ну смешно её богу...
Вот вам 5 000 альбомов на все времена.....
... и там же можно найти топ-1000 по каждому году.... |
сразу удивляет сам факт что на первом месте радиохеад а луна на втором,вообще я этот список видел пару лет назад,уливился что вообще туда попало,и как ,и главное не понятно кто выбирал.
Было б интересно С учетом что сейчас весь мир опутан интернетом и была бы возможность такое сделать то было б неплохо создать какой то ресурс , чтоб каждый меломан из любой страны , независимо от возраста, предпочтений,и уж тем более не по результатам продаж ,каждый слушающий человек , написал бы свой топ скажем 50 пластинок лучшими на все времена из его фонотеки. Я думаю это было бы интересно, и компьютер думаю сам бы посчитал и проранжировал бы и вывел скажем после обработки информацию тысячу музыкантов и групп и каких то то конкретных альбомов ,наиболее слушаемых и почитаемых в мире. Думаю также компьютеру не составило труда бы также вывести имея весь массив оставленных отзывов также выдать кучу попутной информации ну например такой как В какой части земеного шара больше слушают рок а где металл а где джаз. Где самый большой возраст у слушателей при прослушивании определенного альбома. Ну и тд.
Вот это было бы реально интересно.
А так все эти рейтинги извиняюсь фуйня полная, кто там че продал,и главное как ? и насколько это вообще интересно на другом скажем континенте. Американцы вообще упоротая нация, за пару центов продали альбом в айтюнсе , и все считают уже сколько человек купил альбом того или иного исполнителя.Ну это же бред. Вот вам пример где то прочитал потом погуглил в интернете про такую персону как Тейлор Элисон Свифт исполняюшая какую то кантри музыку. Мне вообще кантри не нравиться, я вообще удивлен что данный стиль слушают,Наверное только в америке.
А между тем девке 23 года.В январе 2010 года Nielsen SoundScan назвал её наиболее успешным цифровым исполнителем в истории музыки (34,3 млн.цифровых продаж). Обладательница более ста премий, в том числе семи «Грэмми», одиннадцати «American Music Awards» и двенадцати «Billboard Music Awards». В июне 2011 года Тейлор Свифт и Кэрри Андервуд стали единственными двумя представителями жанра кантри, вошедшими в список «Королевы Поп-музыки» («Queens of Pop») журнала Rolling Stone, с 20 млн копий альбомов и 34,3 млн.синглов во всём мире.
Вот и хочеться мне спросить кто это такая и кто нить есть тут на форуме кто её слушает?
При таком подходе пугачева со своими продажами альбомов , думаю тоже напродавала в ссср столько же.Только наши хит парадов не делали, и не отчитывались.