Я новичок. Вчера был на концерте одном в Москве, купил пластинку (CD не было). Раньше задумывался о покупке проигрывателя, но узнал, что пластинки умеют изнашиваться и забил. Теперь погуглил и прикинул, что я не смогу слушать какую-то одну пластинку до такой степени, чтобы она стала намного хуже звучать. И серьёзно решил задуматься о покупке проигрывателя. Лазал, лазал всю ночь по интернету, много нового узнал. И меня захватил прямо своим внешним видом Pro-Ject Essential/Phono USB, но он дороговат для простого студента (хотя я решил всё-таки накопить). Нашёл подешевле Music hall usb 1, уже не из MDF, но тоже приятный. Не знаю сильно ли важен антискейтинг, но он есть у обоих. Хочу узнать мнение знающих людей: какой из этих двух стоит взять или эти 2 точно уж не стоит брать, какой тогда кто может предложить? Наличие крышки в комплекте обязательно, т.к. пыль у меня собирается моментально и с крышки её стереть проще. Пластик не нравится, уж лучше небольшие искажения в звуке, но дерево. Заранее спасибо.
P.S. Забыл сказать одну из главных вещей! Встроенный фонокорректор обязателен! Усилителя у меня нет, зато есть активные колонки.
P.S. Забыл сказать одну из главных вещей! Встроенный фонокорректор обязателен! Усилителя у меня нет, зато есть активные колонки.
Изменено: - 15-06-2013 13:56:48