Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 53 След.

Проигрыватель 7-15к: кто что посоветует?, help me!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Или я что-то путаю?
Видимо будет дороже т.к они смастерят ящик типа этого

Думаю наверное около 1500р обойдется доставка , но зато до дверей в Москве.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Посмотри сколько Деловые линии возьмут за 10кг.
Если от дверей не будут забирать и упаковывать будете вы, то 520 рублей. Иначе 1300.

Да мне не трудно съездить до их конторы в Москве или где там точка получения и получить. Не хочется отдавать 300-500 рублей за доставку до дверей.

Цитата
Selt  пишет:
Если от дверей не будут забирать и упаковывать будете вы, то 520 рублей.
У меня дома из инструмента только  калькулятор и пломбиратор. Так шта, россиянин, напрягай однокласницу.

А коробки нету там у Вас случайно? =)

Давай так . Отдаю посылку они пакуют, а ты получаешь её сам там на месте разберешь ящик чтобы легче было нести. У них на складе есть чем разобрать.

Цитата
Плохиш  пишет:
Видимо будет дороже т.к они смастерят ящик типа этого addForumImagesShow('popup_2144473248');
Юра , не всегда так - бывает можно отправить и в картонной коробке - нам присылали так оборудование транспортной компанией . Конечно - пенопластом прокладывать придётся , иначе крышке - кирдык ....

Цитата
Плохиш  пишет:
У них на складе есть чем разобрать.
Фомку дадут , в таких конторах на складе имеется подручный инструмент .

Виктор, так там блок питания вынесен. Вообщем упаковать целая история. Займусь этим в четверг на след неделе.

Цитата
Плохиш  пишет:
Давай так. Отдаю посылку они пакуют, а ты получаешь её сам там на месте разберешь ящик чтобы легче было нести. У них на складе есть чем разобрать.
Так 1000 выйдет... Я утром свяжусь с одноклассницей, ладно?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)