Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 53 След.

Проигрыватель 7-15к: кто что посоветует?, help me!

Цитата
Venikioff пишет:
буду учиться ..

Хороший вариант.

У меня PIONEER PL 30, я себе еще купил PL 50, DENON DP-60L  и прицепом SONY PS-3700.. Как доедут послушаю, выберу что по душе будет , а остальное скину по себестоимости. Надеюсь тем самым закрыть вопрос проигрывателей, буду картриджи подбирать.

Цитата
Глеб Глебов пишет:
я себе еще купил PL 50, DENON DP-60Lи прицепом SONY PS-3700

Вспомнился м\ф:

"-... А семь шапок из куска овчины сшить сможешь?
- Могу и семь..."  :D

Вот, вчера на Aвито нашёл:

http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_vinila_pioneer_pl-70_182966842

есть еще парочка .... 30 и 32.

Да фуй-ли тут думать? Брать и перестать выносить моск! Сам бы взял, да уже есть 50-ый, а лишних мани нема).

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Как доедут послушаю, выберу что по душе будет , а остальное скину по себестоимости. Надеюсь тем самым закрыть вопрос проигрывателей, буду картриджи подбирать.
Как же Вы выберете, если картриджа хорошего нет. Одна модель с ММ, хороша, другая с МС. Что б раскрыть проигрыватель надо погонять его с несколькими моделями иголок. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Venikioff пишет:

я там не умею, к сожалению  

Тоды и "мечтать" не надо  про Пионер 70-ый за "тридцать".Я сомневаюсь что вам Ямаху  то "уступят" за 25000.

Читая ваши настойчивые расспросы "что купить" да созерцая приложенные списки,создается впечатления что "Хибара" ваша на  Границе с  Японией находиться и ежедневно в полдень к вам под окна(на манер продавцов Мороженого в СССР) сбегаются  всякие "узкоглазые Акиры" -продавцы виниловых проигрывателей с тележками  

вот и очередь выстраивается :-)
если долго сидеть на берегу реки, река сама вынесет тебе Pioneer PL-70 за 30 руб.
а так как не сезон моно еще и поторговатья.
и всего то понабилось 3 страницы и пол дня :-)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

Как доедут послушаю, выберу что по душе будет , а остальное скину по себестоимости. Надеюсь тем самым закрыть вопрос проигрывателей, буду картриджи подбирать.

Как же Вы выберете, если картриджа хорошего нет. Одна модель с ММ, хороша, другая с МС. Что б раскрыть проигрыватель надо погонять его с несколькими моделями иголок.  

У меня пока что 2 головки (начальные конечно AT и Excell), обе ММ, с вертаками еще две едет Sony и Victor,  тоже ММ. 4 вертака, 4 картриджа......не думаю что прям печаль такая

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата
Глеб Глебов пишет:

Как же Вы выберете, если картриджа хорошего нет. Одна модель с ММ, хороша, другая с МС. Что б раскрыть проигрыватель надо погонять его с несколькими моделями иголок.  

У меня пока что 2 головки (начальные конечно AT и Excell), обе ММ, с вертаками еще две едет Sony и Victor,  тоже ММ. 4 вертака, 4 картриджа......не думаю что прям печаль такая
Печаль конкретная, тоска душевная...
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)