Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 След.

Проигрыватель 7-15к: кто что посоветует?, help me!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Есть такой вектор, но не всегда, иногда сравниваю, под настроение, Кридинс - Бродячий Оркестр, Ташкентский, оказался зачётней Апрелевки и Ленинграда
епануться :o , Изя - наше всё :museum:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
епануться  
Сам такой. ;)  :D
Изменено: Изя Зоненлихт - 10-10-2013 11:45:54
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
http://popsa.info/tex/technology-sw.html Вывод из многочисленых попыток "цветовой диференциации" этикеток Мелодии, такой, что на этом невозможно построить практическую стратегию подбора коллекции: •Не было технических условий какую этикетку на какой тираж клеить, что заказали в типографии, такие и поклеили.•Ни цена ни сортность пластинки никак от этикетки не зависили.•Если градация в этикетках и была, то внутренние правила соблюдали на каждом заводе свои.•Основная масса пластинок 80х годов у всех коллекционеров с красными этикетками, независимо от завода изготовителя.•Для абсолютного большинства мелодиевских изданий никто не видел черных и синих этикеток. Искать их бесполезно.

Гарантий качественого исполнения и звукорежиссуры не дает ни цвет этикетки ни имя завода изготовителя. Но других вариантов издания не существует, мастер лента и матрица с нее далалась одна на всю страну. Какую пластинку сумеете найти в лучшем состоянии, такую и покупайте.

Цитата

1967 ant пишет: Тоисть Ташкентский завод гнал лажу? Не повезло нам, уральцам!

Есть такой вектор, но не всегда, иногда сравниваю, под настроение, Кридинс - Бродячий Оркестр, Ташкентский, оказался зачётней Апрелевки и Ленинграда. Кстати в конце 80 х, на Ташкенте обгрэдили оборудование, диски пошли тяжёлые по 160 грамм и масса отличная.
+ Мульён :keep-order:
Всё так и есть, добавить не чего, как и отнять.
:cheers:  :cheers:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Криденс на ташкентской Мелодии :D  :D

Я Криденс на Фэнтызи слушаю, помоему нас у всех такая возможность давно появилась, во всяком случае у посетителей этого форума.
А по совсем студенческой бедности ясно уж не до пятаков, а лишь бы штаны не падали.

Магомаев. Ободзинский классика, но на остальное то зачем совковые дурные копии?
Пласт это же ещё и квант культуры: обложка, полиграфия и т.п.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Я Криденс на Фэнтызи слушаю
Один придурок написал, и десять ему отвечают, форум клинических идиотов  :laughter:

Цитата
Дуалист ... пишет:
Магомаев. Ободзинский классика, но на остальное то зачем совковые дурные копии?

Пласт это же ещё и квант культуры: обложка, полиграфия и т.п.
А ещё очень хочется не дрожать над редким изданием, а просто поставить и крутануть. Я поэтому на СиДи перешёл и не жужжу! Кому как, а я всегда нервничал, когда ценный пласт на вертак ставил. Во что превратился мой любимый вертиговский первопресс "Параноида" - смотреть жалко, и выбросить ещё жальче! А ведь я аккуратный юзер!
PS - вот поэтому мелодиевские винилины и ценны - их пилить не жалко. :) Согласитесь - тоже логика.

Цитата
1967 ant пишет:
Согласитесь - тоже логика.

Не  , не  соглашусь ,
с  этой  логикой  музыку  не  услышешь.
Все  скрипы  да  запилы  искать  в  звуках  будешь.. :cry:

Цитата
Дуалист ... пишет:
Я Криденс на Фэнтызи слушаю, помоему нас у всех такая возможность давно появилась, во всяком случае у посетителей этого форума.
\
Такой сборник на Фэнтази не выходил, даже если Вы посетитель этого форума. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

А, Надежды маленький оркестрик, который лично братья Фогерти для Ташзавода компилировали ?
Посетители этого форума конечно слыхали об этом редком первопрессе, но мало у кого здесь есть столько бабла ;)

Наконец собрал свой первый постсоветский виниловый тракт. Удивлён. Копеечный, по местным меркам, он выгодно отличается от бюджетной цифры. Никаких перекосов тонального баланса,никаких раздражающих звук артефактов (кроме треска пыли)! Приятно звучит, по-меломански. Так и должна звучать аппаратура. Мне для ностальгирования под бокал вина - самое то.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)