Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon DP-45F

Здравствуйте,

кто нибудь знает этот аппарат?
есть какие нибудь мнения?
красная цена ему какая, в хорошем состоянии?

Трудно выбирать виниловый проигрыватель

буду признателен

ща напишут - бери техникс 1200  :laughter:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

а чо, 1200-й классный аппарат! Если подойти с умом :)

Я случайно поставил галочку " Подписаться на новые сообщения ФОРУМА"
а нужно было только ТЕМЫ.

Как исправить? убрать галочку
Спасибо

в нижнем левом углу

Цитата
sar8 sarov пишет:
есть какие нибудь мнения?
Я бы постерегся брать такую вертушку - она имеет электронный блок управления настройками тонарма ( Q-damping ) . С одной стороны - такие системы были придуманы для улучшения резонансно-механических свойств тонарма , а с другой - неизвестно , как себя поведёт эта электроника через 30 лет после её изготовления  ( да ещё с разными головками ,наверняка будете применять не одну )....Лучше бы выбрать вертушку с обычным тонармом ( без систем сервопривода , электроники и прочего ) - надёжней работать будет .
Изменено: vs music - 22-06-2013 04:03:44

Цитата
vs music пишет:
без систем сервопривода , электроники и прочего ) - надёжней работать будет .
Электроника с электроникой по сколь лет уже у людей робит))) Но в той Электронике совсем иная электроника.

Цитата
vs music пишет:
Я бы постерегся брать такую вертушку - она имеет электронный блок управления настройками тонарма ( Q-damping ) . С одной стороны - такие системы были придуманы для улучшения резонансно-механических свойств тонарма , а с другой - неизвестно , как себя поведёт эта электроника через 30 лет после её изготовления ( да ещё с разными головками ,наверняка будете применять не одну )....Лучше бы выбрать вертушку с обычным тонармом ( без систем сервопривода , электроники и прочего ) - надёжней работать будет .
Присоединюсь к такому высказыванию - чем меньше электроники  на тонарме тем лучше - для  новичков тем более  , лучше взять простой винтажный DD  типа DENON DP-50 или 55 , VICTOR JL-B 31.41.44.51  и подобных серий других производителей
Изменено: Андрей ФФФФФ - 22-06-2013 09:39:14
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Сергей tsv пишет:
в нижнем левом углу

Не понял:  Где там в нижнем левом углу?
Как галочку убрать? Она не убирается....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)