Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Pioneer PL-990, лучший виниловый проигрыватель

Цитата
- Palm - пишет:
да я слышал разговор сам, в эпоху застоя про шарп в универмаге, я бы тебе на бобинник записал тогда через микрофон, сейчас бы поставил.
Да какого "застоя"? Сколько тебе лет тогда было? "Застой"... :D
Цитата
- Palm - пишет:
телевизор шарп, 1000 рублей
:D  :D
Только что цену придумал?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А это уже не СССР.

вполне себе ссср, ты хочешь брежневский просто
Изменено: - Palm - - 25-06-2013 17:18:24

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да какого "застоя"? Сколько тебе лет тогда было? "Застой"...Цитата- Palm - пишет:
телевизор шарп, 1000 рублей

Только что цену придумал?

я тебе рассказывал, когда ты только начал бредить этой темой

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

А это уже не СССР.

вполне себе ссср, ты хочешь брежневский просто
Скорее всего, 1988 или 1989 год. Это уже далеко не застой. Могу поверить, что в 1989-м "выбрасывали" Шарпы. Но это время было СОВСЕМ другое. Кардинально!

Цитата
- Palm - пишет:
я тебе рассказывал, когда ты только начал бредить этой темой
Ты не помнишь года. Это ключевое. Не удивлюсь, если дело было вообще в 1991-м.

Слушай, и мне надоело из пустого в порожнее перемалывать. Сказал тебе, не было - значит, не было.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Слушай, и мне надоело из пустого в порожнее перемалывать. Сказал тебе, не было - значит, не было.

86-ой!

Цитата
- Palm - пишет:
86-ой!
Не ...зди!!!! :evil:

и про Олимпиаду много писали! Что-то ты темнишь!

Цитата
- Palm - пишет:
и про Олимпиаду много писали! Что-то ты темнишь!
"Много"? :D Какой-то бредовый пост ты нашёл, который я даже не могу открыть. Явно "тихушник" написал. Есть такие. И на этом форуме ты их видел. У них в СССР вообще изобилие было, всё лежало, денег у людей было вагон, все жировали... Самое смешное, что эти "тихушники" прокалываются буквально через пост. Например, вспоминают, как они ремень от джинсов FUs аж 15 лет проносили и ему ничего не сделалось. Сразу возникает неувязочка - о каком изобилии может идти речь, если этот мудак какой-то один(!!) сраный тряпичный ремень 15 лет носил!!!!!!!!! И ещё 30 лет об этом вспоминает!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)