Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Вопрос о pickering u380, denon dp 1800 и + ...:)))

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Но если у вас уровень одетый на шпиндель при вращении меняет показания

Этот круглый уровень на шпендель не одевается. Ставлю на шпиндель круглую фиговину, а на нее уровень  В том то и дело что пузырь плавает при вращение. Кривой блин или шпиндель?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Если я правильно понял,но если у вас по стробоскопу плывут метки,тогда надо правильно выставить
Нет, метки не плывут.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
И еще,зачем вам нужен этот геморр с этим картриджем

Читал что картридж неплохой. Как понял, такое крепление не вариант? Кто посоветует картридж для тяжалека не очень дорогой (5-6к р.)?:))

Я кладу такой уровень на 4 точки диска, ближе к краям. Выравниваю, чтобы пузырек везде был в центре.
Изменено: Андрей Добрынин - 30-06-2013 06:19:07

Андрей Добрынин
Спасибо, попробую.

Однако, ничего хорошего добиться пока не удалось. Звук фиговый, плоский, верхом низов нема.( Вроде вынос выставил, тонарм отрегулировал перпендикулярно  блина. Что еще сделать? Есть подозрение что картридж слишком тяжелый для тонарма.

Алексей

Вставка хреновая или не подходит к картриджу?

Цитата
Алексей пишет:
2.ВТА регулировать(

Можно подробней? Что за 2 винта? Там есть 2 винта у основания, которые регулируют высоту тонарма. Не понял чего крутить  :(
Изменено: Фиг Фигов - 30-06-2013 16:44:57

Цитата
Алексей пишет:
Эти винты и крути.

Хм... На слух?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Хм... На слух?
На нюх :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
На нюх
Добрые вы))) Нет шоб объяснить нормана. Я эти вертушки в жизни не настраивал.  :oops:

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Добрые вы))) Нет шоб объяснить нормана. Я эти вертушки в жизни не настраивал.
Не понятно тогда,картридж к шеллу закрепили через фтулки, а тонарм не поднимали? Надо добиться параллельности трубки тонарма относительно диска при опушенной игле на виниловый диск.

Тонарм я выставил уровнем. Не понятно как этими винтами ВТА регулировать. Втулки кстати от вставки с миракорда.

Короче, решил купить градо блуе поставить и не мучтцо...  :smoke:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)