Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Вопрос о pickering u380, denon dp 1800 и + ...:)))

Раз все вечное, то в чем тогда может быть причина тухловатого звучания имеющейся бошки  pickering? Я как раз списываю это на ее возраст. Иголка новая, кстати.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Раз все вечное, то в чем тогда может быть причина тухловатого звучания имеющейся бошкиpickering? Я как раз списываю это на ее возраст. Иголка новая, кстати.
А опосля головы у вас ,что стоит? :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А опосля головы у вас ,что стоит?

Опосля головы, помимо описываемого, стоят тандберги 2055,2075, и 3006-3002, ну и еще куча всего до кучи) :))) Вот в описании к проигрывателю сказано про рекомендуемый прижим до 2.5, а pickeringу нада от 4х. Возможно причина в этом. Еще есть новая  аудиотехника  MG-2831 это такая бошка, которую ставят на разные дешевые вертушки. Так вот, с ней вч и и нч намного лучше чем у пикеринга, но сцена конечно г-но)))

Дело фтом шо тут не один пердун не признается шо прожил жись зря, а 20 головок под разную музыку купил на основании единственно правильного учения и потому верного  :)
( продолжение следует)
Изменено: *** Деточкин - 04-07-2013 22:41:15

Цитата
*** Деточкин пишет:
купил на основании единственно правильного учения  
чем дороже, тем лучче ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

купил на основании единственно правильного учения  
чем дороже, тем лучче  
Не, тут другое, шиза рогатая! :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
чем дороже, тем лучче  
Обьесните, мне дядечки добрые, а что, собственно такого можно напихать в голову что бы она стоила больше 10к руб? По моему это физически не возможно и есть чистой воды разводилово.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Обьесните, мне дядечки добрые, а что, собственно такого можно напихать в голову что бы она стоила больше 10к руб? По моему это физически не возможно и есть чистой воды разводилово.
Не хотите тратить больше купите голову проверенного бренда ,например Виктор Z1 или Аудиотехнику 150 ,попробуйте МС картриджы,как раз от 10000 и начинаются более менее интересные головы.А цены на них,это рынок диктует :smoke:

Фигов, тебе к дохтуру нада, не занимайся самолечением, эта чревата необратимыми...
Т.е.  Даже на этом хворуме найдутся грамотные люди способные тебе помочь  :!:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Фигов, тебе к дохтуру нада
Поздна уже... :cry:  терпите какой есть... ;)

На сам деле нет сейчас денег на бошки и вставки - проблемы другие, тем более на спецов. Вот есть 7к и се...

Цитата
Алексей  пишет:
Вы лучше ищите причину - отчего у вас Пикерин
ну, у меня несколько догадок на сей чет:

1. не дружит с тонармом, он не рассчитан на такую прижимную силу.
2. нужна вставка именно под такой тип.
3. пришел ему трындец по сроку службы или от чего то еще.
4. а он именно так и должен играть, ибо чо хотеть от бошки начала 60х?

вот еще вариант: техника  ATH-AT440MLA что это за бошка, кто в курсе?
Изменено: Фиг Фигов - 04-07-2013 23:40:24
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)