Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Вопрос о pickering u380, denon dp 1800 и + ...:)))

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А я тебя опрометчиво нахваливал.
Я в 75 посте спрашивал про иглу, кто то сказал что нормально. Просто с новой иглой не было, а с б.у. стремно было брать.  А где купить новую фирменную вставку? Чот не найду на ебее.

Цитата
Алексей  пишет:
Просто надо было с Лехой поторговаться

Да кто ж хорошую родную иголку за такие деньги отдаст?
А кроме 150 MLX больше ничего не подходит? Кто то писал что подходит 140я. Вот я тоже не нашел дешевле 200 баксов. Так что остается как деньги будут заказать нормальную новую вставку. В принципе и normarh нормально играет вч и сч хорошие, а вот нч пока не очень, но я не закончил еще возню))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А кроме 150 MLX больше ничего не подходит? Кто то писал что подходит 140я
140E и 150E- одинаковые вставки ничем не отличающиеся кроме цвета - также подходят любые вставки ATN 120-160
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей ФФФФФ,

Понятно, соответственно чем больше номер тем круче игла?

Алексей,

Все равно вставку хочу новую, а то так купишь и фиг разберешь без мелкоскопа куда ее пихали. Щас фин. кризис закончится закажу родную 150MLX. Пока с репликой поживу.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Щас фин. кризис закончится  

Где? :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Где?  

У мну. :oops:  Вот одних налогов нада на 70 000 заплатить...

Цитата
Алексей  пишет:
думал можь гвоздик обточит

Да вот тож  думаю из зубочистки выточить... Если уж делать то как у реальных пацанов, шоб все деревянное... ;)
Изменено: Фиг Фигов - 07-07-2013 22:52:17

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Понятно, соответственно чем больше номер тем круче игла?
Не  всегда )) 120E и 130E  одинаковые ,  140E и 150E  одинаковые --  обычно цена зависит  от метода заточки иглы ,  чем она сложнее , тем дороже  - и не всегда супер заточка иглы лучше простого эллипса , избыточная детальность может мешать восприятию общей звуковой картины .
Изменено: Андрей ФФФФФ - 08-07-2013 09:01:14
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Дядьки, с VTA вроде разобрался. А вот там же еще есть какое то CRA и т.д. Там тоже нужно какой то угол искать или достаточно тупо выставить шел по уровню? Мммм... я в смысле... нужно ли крутить тонарм влево-вправо, или только по высоте его выставить?
Изменено: Фиг Фигов - 08-07-2013 23:25:56

Цитата
Фиг Фигов пишет:
нужно ли крутить тонарм влево-вправо, или только по высоте его выставить?

Только по высоте. Вы же не устанавливаете инородный тонарм.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)