Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

А давайте поговорим за Скандинавский Рок!, А давайте поговорим за Скандинавский Рок!

А хрен-ли говорить за него, за этот самый скандинавский рок? Вот сюда поезжайте и всё сами увидите :wink:  Ежели кому консультации или помощь в приобретении билетов- пишите в личку.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Вот сюда поезжайте и всё сами увидите
Лучше вы к нам-в Скандинавии уже арабесов больше чем в Израиле,а :D  цены такие,что без штанов останесся...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Лучше вы к нам
У вас скандинавского рока нет :!:  Да и с Израиловским -туговасто :wink:  Вот разве что псориаз поехать подлечить :wink:

:) Фины , шведы ,датчане ..... :oops: может я чего пропустил ,но мне кажется забыли упомянуть о Shocking Blue  и Livin'Blues , а ведь это были для нас ключевые группы ( когда-то )...и кстати - вполне заслуженно , мне кажется .....

Цитата
vs music  пишет:
 Фины , шведы ,датчане .....   может я чего пропустил ,но мне кажется забыли упомянуть о  Shocking Blue   и  Livin'Blues   , а ведь это были для нас ключевые группы ( когда-то )...и кстати - вполне заслуженно , мне кажется .....
Прости старик, но это все голландцы, причем тут ипанутые скандинавы7 :oops:

Цитата
affinity affinity пишет:
это все голландцы,  
:o А голландцы - не скандинавы разве :o всегда мне казалось - что они родственники со шведами и протчими чухонцами  :oops:

Цитата
vs music  пишет:
А голландцы - не скандинавы развевсегда мне казалось - что они родственники со шведами и протчими чухонцами
:o  :o  :o  :o  :o

Голландцы родственники немцам,а язык как пьяный немец по аглицки говорит-они сами так про себя шутят.И конечно самая главная голландская группа это не Шокинги и тем более не Ливинг Блюз,а
Golden earring.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Голландцы родственники немцам,а язык как пьяный немец по аглицки говорит-они сами так про себя шутят.И конечно самая главная голландская группа это не Шокинги и тем более не Ливинг Блюз,а

Golden earring.
Значит , ты Фокус с Аккерманом и Ван Лиром не слышал. :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Golden earring.
У раннего голден иринга и слушать особо нечего было ( на мой взгляд )....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)