Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Тебе бы любой пионэр 80-х за такие слова в рот писек насовал...  
Пионэры 80-х поубёгли в ИзраИль :scout: , познав ударную силу моей задней лапки  :smoke:   :D  и письки по ртам суют там друг другу под гламурненький голос главного (после покойного Королевы ессно :wink: )писькоглотателя Британии :wink:  :laughter:

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

, познав ударную силу моей задней лапки  

Уже легенды слогают  

:laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  это пипяу  :laughter:  :laughter:  :laughter:  спс -повеселил :laughter:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Пионэры 80-х поубёгли в ИзраИль
Жжешь?
Лучше бы показал что-нибудь хорошее. ;)  ХОРОШЕЕ на виниле,а не то,что ты подумал. :confuse:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ХОРОШЕЕ на виниле,а не то,что ты подумал.
Чуть попозжее.

Гениальнейшая америкосовская Харда(1-й пресс (всего 30 шт) с 7" и автографами , и второй-соответственно без них)
IMG_1325.JPG (1.57 МБ)

Вот,уже намного интересней!
Gold dust?
Впервые слышу... :o

https://www.youtube.com/watch?v=Ix-P9bduOCc

Цитата
Алексей  пишет:
аппарат не разглядеть
Да брось! Ни хрена интересного.Какая-то старая японская хня.Сам же всё знаешь ЖИВУ БЕДНО -мне даже на ливерную не хватает. Сыр жру с плесенью , вино пью старое .Машины- тоже старые ...одна классика ,другая вообще без крыши.Беда... Я даже на компакты не скопил :cry:  и пластинки новые купить не могу - всё старые слушаю  :cry:

Цитата
Олир Бурд пишет:
ЖИВУ БЕДНО -мне даже на ливерную не хватает. Сыр жру с плесенью , вино пью старое .Машины- тоже старые ...одна классика ,другая вообще без крыши.Беда... Я даже на компакты не скопил и пластинки новые купить не могу - всё старые слушаю    

бедняжка  :cry:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Bell+Arc  «Bell+Arc»  1971г. Англия.
02.jpg (421.43 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)