Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

У меня есть Династия,израильский первый пресс 79 года,мне там первая песня нравится,сами знаете,какая! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Династия,израильский первый пресс 79 года,мне там первая песня нравится,сами знаете,какая!

Так то ж - диско чистой воды.  :D  Какой ещё хард?

Вот и Аксенов знает,какая песня мне нравится! :D

Та там ещё есть кроме этой  :D Ваще не плохой альбом. Мне нравится больше всех цу них правда есть тока в стекле. И ваще из кисс тока он есть. дестроер как то не лезет в меня а про остальное уже и молчу. Хард там какой то не хард  :D

У Кисс 1989 хороший альбом,и там хард,кстати.

Кисс, на самом деле группа уровня пэтэушного ВИА, но это не помешало ей прославиться на весь мир, так что если кому-то это катит – слушайте на здоровье! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У Кисс 1989 хороший альбом,и там хард,кстати.

А мне у них Анпаджет на MTV нравится. Вот на акустике их песни действительно звучат. Причем, записан со всеми косяками. Слова забыли - извенились, начали по-новой.  :)  Всё по-честному.

Так Кисс это вообще живая группа,а без шоу они вообще практически ничто.

в точку

Никогда Кисов особо не любил, однако купил себе в коллекцию их живой двойник Kiss Alive II кажется.
Ну раз в пятилетку послушать можно (имхо конечно).
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)