Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Цитата
Вадим Липский пишет:
первые два альбома - самые лучшие и самобытные в их дискографии.
Полностью согласен,Вадим!  Что я в общем я и пытался выразить ранее. Пусть они не и не чисто хардовые, но самые интересные по музыке. :cheers:

Есть у меня виниловый сборник этих ранних UFO,нужно послушать.Но,помнится,не впечатлился я...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Озик всегда косил под психа

Оззи, так Оззи.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Оззи, так Оззи.
Красавцы. :cheers:  Дебютник, пожалуй, самый классический. :!:
05.jpg (402.57 КБ)

Deep purpke 75- это хорошие прифанкованные  песни от Bolin/ Coverdale,не больше.Именно они основные авторы.
Даже Lord  там указан как соавтор всего в одной песне.Это не альбом группы Deep Purple никаким боком.
Изменено: Андрей Светлицкий - 24-05-2015 18:38:13

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Deep purpke 75- это хорошие прифанкованные  песни от Bolin/ Coverdale,не больше.Именно они основные авторы.

Даже Lord  там указан как соавтор всего в одной песне.Это не альбом группы Deep Purple никаким боком.Deep purple
Дверью ошибся :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Дебютник, пожалуй

По-мне, так: все хороши. 86-ой считаю слабеньким. Но (!),  слабеньким для Оззи, а - не слабеньким рок-альбомом.

На Закка зря тут бочку катите. Замечательный гитарист. Его первая работа с Оззи меня вообще в шок повергла. Супер! А вот то, что он делает в Блэк Лейбл Сушайти, я не воспринимаю. Нудятина.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это не альбом группы Deep Purple никаким боком.
Одна из лучших пластинок группы, не хуже того же "Machine Head"  :keep-order:

Ну Пёрпл та Пёрпл. :)  Саунд на 75ом, конечно слегка потерян, но целом альбом очень добротный, уж по крайней мере не хуже того же Стормбрингера. :!:
02.jpg (337.43 КБ)

Но это не Перпл!
Группа посторонних людей не могут выпустить фанк-роковый альбом,даже хороший,и назваться при этом Перпл.
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)