Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Мне, скажем, тоже не дано понять творчество румына Киркорова, не дорос ещё, наверное,но это не даёт мне право оскорблять вкус многомиллионной армии его поклонников.

Неее... оскорблять не надо... :confuse:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Мне, скажем, тоже не дано понять творчество румына Киркорова, не дорос ещё, наверное,но это не даёт мне право оскорблять вкус многомиллионной армии его поклонников.
Сергей, ты только что это сделал, умышленно назвав Киркорова румыном  :cheers:  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Но, не люблю, когда человек на полном серьёзе обсерает любой недоступный ему жанр, и не только в музыке.

Все  дело  в  том  ,что  к  музыке  надо  относится  как  и  прочим  равным  вещам ,которые  приносят  тебе  в  жизни  удовольствие.
Это  такой-же продукт  потребления  ,как  и  все  остальное.
И  винил ,это  расходный  материал.
Не  надо с  трясущимися  коленями и  с придыханием прижимать  к  груди  любимый  альбом,это клиника.
Стояние  в  очередях  за  билетом,поездки  за  любимой группой(артистом)в  другой  город,
это  уже  диагноз.
Спокойнее  НАДО.. :sing:
----------
и я  как-то  не  заметил, кто где и кого  обсерал?
Изменено: Владимир Староверов - 09-02-2017 15:05:16

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Сергей, ты только что это сделал, умышленно назвав Киркорова румыном      
Ну, во первых не я назвал, а известный персонаж. А во вторых, я там смайлик поставил :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Но, не люблю, когда человек на полном серьёзе обсерает любой недоступный ему жанр, и не только в музыке.

Все  дело  в  том  ,что  к  музыке  надо  относится  как  и  прочим  равным  вещам ,которые  приносят  тебе  в  жизни  удовольствие.

Это  такой-же продукт  потребления  ,как  и  все  остальное.

И  винил ,это  расходный  материал.

Не  надо с  трясущимися  коленями и  с придыханием прижимать  к  груди  любимый  альбом,это клиника.

Стояние  в  очередях  за  билетом,поездки  за  любимой группой(артистом)в  другой  город,

это  уже  диагноз.

Спокойнее  НАДО..  

----------

и я  как-то  не  заметил, кто где и кого  обсерал?
Я не имел в виду, что кто то конкретно здесь обсерал. И, кстати, прямо сейчас еду в Пензу на концерт, только не поп звезды, а на концерт органной музыки. Там недавно новый органный зал открыли.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Там недавно новый органный зал открыли.

Это  совсем  другой  случай , но  не  мой. ;)
Я  подожду,обещали  у  нас  такой-же открыть.

Цитата
Стояниевочередяхзабилетом,поездкизалюбимой группой(артистом)вдругойгород,
этоужедиагноз.

Я как-то в другую страну прокатился, на концерт RUSH в Хельсинки, благо от подъезда до места назначения на авто не очень гиморно. У нас, похоже группа не выступит никогда  :cry: . И чё - к дохтуру?
Изменено: Игорь Кулько - 09-02-2017 16:30:23
Далой алкоголиков от винила

Цитата
любимой группой(артистом)в другой город,
это уже диагноз.  
В другую страну,почти каждый год.

Цитата
Стояниевочередяхзабилетом,поездкизалюбимой группой(артистом)вдругойгород,
этоужедиагноз.
Всё верно, но где эта граница? Если винил расходный материал и человек его слушает (потребляет), как гамбургер, то получается совсем иная картина, по крайней мере для меня. Ведь пластинки, концерты, литература, не только развлечение, точнее не столько, а внутренняя работа, поиск и решение противоречий, некоего внутреннего спора. Впрочем, мы часто можем наблюдать воочию совсем иное. :o  Когда всей пятернёй берут пластинку из валяющихся на полу и не глядя елозят по шпинделю, со скрежетом бросая тонарм на плоскость. Пару прослушиваний и пластинку можно выбрасывать.
Граница есть, с одной стороны что бы не делать из увлечения фетиш, а с другой стороны, не превратиться в некую потребительную субстанцию.
Кстати, подобная граница проходит везде, где организм выглядящий как человек, пытается соперничать именно с ЧЕЛОВЕКОМ, но кроме силы не может противопоставить ЧЕЛОВЕКУ ничего. Например дилемма, сех/любовь, китч/искусство, групповщина/братство и т д.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Стояние в очередях за билетом
Пришлось стоять  в очереди ОН-ЛАЙН!!! Сервер лег.
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)