Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

G.EARRING-SEVEN TEARS.
DSC02976.JPG (2.77 МБ)
DSC02977.JPG (2.55 МБ)
DSC02978.JPG (2.74 МБ)

Замечательный альбом лондонской группы THE KIDS (также известной как HEAVY METAL KIDS, хотя к жанру heavy metal не имеют никакого отношения) ANVIL CHORUS 1975. У них пел один из моих самых любимых английских вокалистов GARY HOLTON. Его голос с тяжёлым лондонским акцентом "кокни" очень уважал KEN HENSLEY и после распада группы в 1976 г. звал его в URIAH HEEP ещё до приглашения JONH LOWTON'a. К сожалению, GARY HOLTON тогда боролся с зависимостью, и не смог принять приглашение. Вот это был бы URIAH HEEP.. ;)  После распада группы их клавишник - великолепный мелодист DANNY PEYRONNEL перешёл в UFO и внёс существенный вклад в альбом NO HEAVY PETTING и т.д. Песня с пластинки ANVIL CHORUS - SITUATIONS OUTTA CONTROL - очень впечатляет. Ну и THE BIG FIRE тоже. ;)
Ну и мастеринг - PORKY PRIME CUT.
kids1.jpg (26.09 КБ)
Изменено: Владимир Владимир - 09-07-2013 12:04:03
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сейчас мне один немец присылает пластинки в таких новых конвертах,где углы выпирают как бамперы-побить углы нереально!
На днях получил БС-13, края упаковки как после шестерёнок, зажёванные. Ну думаю, пипец БС, отплавались грешные. Оказалось, упаковка английская, хитрая, края внешней упаковки, выступают на 2-3 см., над внутренней настоящей упаковкой, где пластинка. Эти уроды с почты, пожевали фальш-края, а до БС не добрались. Хотя, наверное зря я это пишу, следующий раз проедут трактором по центру. :o  :cry: падлы.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я выкидываю конверты,у него новые релизы, в основном.
Нихер. не понял. Как выкидываешь. Типа, вставляешь винилки в музыкальный автомат, а конверты в помойку. ;)  :o  :D  :laughter:  :laughter: АААААааааааааа
У мня был знакомый, ради экономии места и веса, работа была связана с постоянными разъездами, покупал СД, а коробку и вкладыши в помойку. Для СД, у него было несколько специальных кофров,на несколько сот СД, кои и возил с собой. :(  :cry:  :oops: Царствие небесное, его грешной душе. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Я бы отнес к Хард Року все альбомы JUDAS PRIEST ранее 80-го года

Цитата
Сергей tsv пишет:
Я бы отнес к Хард Року все альбомы JUDAS PRIEST ранее 80-го года
Вне сомнения, а этот пожалуй даже ближе к блюз року
22.jpg (332.55 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Я бы отнес к Хард Року все альбомы JUDAS PRIEST

Прям  стыдно  сказать ,
куды  я  его  отнес :D

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Замечательный альбом лондонской группы THE KIDS (также известной как HEAVY METAL KIDS, хотя к жанру heavy metal не имеют никакого отношения) ANVIL CHORUS 1975. У них пел один из моих самых любимых английских вокалистов GARY HOLTON. Его голос с тяжёлым лондонским акцентом "кокни" очень уважал KEN HENSLEY и после распада группы в 1976 г. звал его в URIAH HEEP ещё до приглашения JONH LOWTON'a. К сожалению, GARY HOLTON тогда боролся с зависимостью, и не смог принять приглашение. Вот это был бы URIAH HEEP.. После распада группы их клавишник - великолепный мелодист DANNY PEYRONNEL перешёл в UFO и внёс существенный вклад в альбом NO HEAVY PETTING и т.д. Песня с пластинки ANVIL CHORUS - SITUATIONS OUTTA CONTROL - очень впечатляет. Ну и THE BIG FIRE тоже. Ну и мастеринг - PORKY PRIME CUT.
Не плохой альбом, местами даже очень не плохой, но   немного цельности не хватает, но это только на мой взгляд

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Замечательный альбом лондонской группы THE KIDS (также известной как HEAVY METAL KIDS, хотя к жанру heavy metal не имеют никакого отношения) ANVIL CHORUS 1975. У них пел один из моих самых любимых английских вокалистов GARY HOLTON. Его голос с тяжёлым лондонским акцентом "кокни" очень уважал KEN HENSLEY и после распада группы в 1976 г. звал его в URIAH HEEP ещё до приглашения JONH LOWTON'a. К сожалению, GARY HOLTON тогда боролся с зависимостью, и не смог принять приглашение. Вот это был бы URIAH HEEP.. После распада группы их клавишник - великолепный мелодист DANNY PEYRONNEL перешёл в UFO и внёс существенный вклад в альбом NO HEAVY PETTING и т.д. Песня с пластинки ANVIL CHORUS - SITUATIONS OUTTA CONTROL - очень впечатляет. Ну и THE BIG FIRE тоже. Ну и мастеринг - PORKY PRIME CUT.

Не плохой альбом, местами даже очень не плохой, но   немного цельности не хватает, но это только на мой взгляд

Сергей, а голос-то какой у GARY HOLTON'a, что он им в THE BIG FIRE творит, невероятное что-то. Недавно выскочил на ибэе в Японии его первый сольный альбом с OBI в отличном состоянии, но японец в Россию не шлёт, уже имел дело с нечестными покупателями, наверное. Так вот эта пластинка отскочила за более чем 100 долларов, куда-то в Англию, наверное. Его пластинки там очень любят знатоки-коллекционеры.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Сергей, а голос-то какой у GARY HOLTON'a, что он им в THE BIG FIRE творит, невероятное что-то. Недавно выскочил на ибэе в Японии его первый сольный альбом с OBI в отличном состоянии, но японец в Россию не шлёт, уже имел дело с нечестными покупателями, наверное. Так вот эта пластинка отскочила за более чем 100 долларов, куда-то в Англию, наверное. Его пластинки там очень любят знатоки-коллекционеры.
Да в Россию сейчас ни кто не хочет высылать с нашей почтой, нужно с каждым продавцом списываться, договариваться, а альбом этот не очень дорогой:
вот байтнау:http://www.ebay.co.uk/itm/The-Kids-Heavy-Metal-Kids-Anvil-Chorus-/161045670797?pt=UK_Records&hash=item257f11eb8d
а вот по текучке:http://www.ebay.co.uk/itm/THE-KIDS-ANVIL-CHORUS-LP-EX-UK-ATLANTIC-A-PORKY-PRIME-CUT-K50143-/400524878900?pt=UK_Records&hash=item5d4124a434

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Так вот эта пластинка отскочила за более чем 100 долларов, куда-то в Англию, наверное
в Норвегию
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)