Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Кэмпбэл сейчас с группой товарищей собрал банду,кажется под названием Last in line для гастролей с исполнением вещей с первых альбомрв  Dio,  типа это их песни и т.п....
И это при том,чио он даже не хотел общаться с Дио и покинул его группу из-за разногласий  по финансовым вопросам и названию.
Кто он был До Дио?Никто,и звать никак...
Наглецы...
Изменено: Андрей Светлицкий - 12-07-2013 19:56:36

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вы кажись темы попутали - хард и железяки ))))  
Я тоже не понял...Вроде бы все дяди тут в теме и очень давно,чтобы что-то попутать. :D

Дипа и Глебова плюсую за поддержку ветки

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кэмпбэл сейчас с группой товарищей собрал банду,кажется под названием Last in line для гастролей с исполнением вещей с первых альбомрв  Dio,  типа это их песни и т.п....

И это при том,чио он даже не хотел общаться с Дио и покинул его группу из-за разногласий  по финансовым вопросам и названию.

Кто он был До Дио?Никто,и звать никак...

Наглецы...

Помню как Блэкмор о Дио как то сказал, что тот все время пытался на записи свой голос по громче выделить, ну а Ричи свою гитару, Вот типа и расстались из за разногласий. А О Боннете сказал что тот не хочет песни писать, мол ленивый и в дабавок стрижётся. Все с патлами, а тот с "модельной" стрижкой. Хотя голосище у Грэхама завидный.

Если про Кэмбэла прадвда, то получается сволочь он еще та....Бог ему судья.. Ронни один из золотых голосов той эпохи. Я до сих пор желею что не попал на концерт, когда он приезжал в Ростов на Дону, то ли денег не было то ли время. Думал типа еще раз приедет и схожу обязательно. ....Теперь жутко желею об этом. С того времени хожу на все что приезжает из Тяжеляка к нам. А на Метлу ездил и в Питер и в Москву.
К нам вот UDO регулярно приезжает и Accept,отличные концерты...медиаторы в рамочках с фотками и дисками :)
Помню было мне лет 12-13, мамка мне сказала, вот подрастешь и перестанешь слушать эти вопли и крики, надоест тебе......Прошло более 30 лет...Слушаю все тоже :) И самое главное, у меня до сих пор от этого дух захватывает.

Вот группа нравится.

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

вы кажись темы попутали - хард и железяки ))))  

Это про кого?????????????????????????????????????

про тех кто Мейден выставляет в теме ХАРД!
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Ну и на по следок, всем рекомендую иметь минимальный джентельменский набор, типа такого.

А то помню , как то у метро ВДНХ, за бутылочкой пива , разговорился с ребятами (касухи, казаки, кожа, патлатые и так далее) Типа Металлисты, и рокешник слухают...Хорошо что хоть названия групп и некоторых альбомов знают, а капнуть чуть глубже, вообще по нулям.
002.JPG (3.14 МБ)

У нас таких не продают,книги вообще очень дорогие.

У меня про перпл есть и + еще 6 книг серии семейки их. И еще пару джазовых исполнителей.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
книги вообще очень дорогие.
Нищеброды!   Вот все о пузе думаете. :)  Духовная пища она бесценна.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)