| Цитата |
|---|
Андрей Светлицкий пишет: Кэмпбэл сейчас с группой товарищей собрал банду,кажется под названием Last in line для гастролей с исполнением вещей с первых альбомрв Dio, типа это их песни и т.п....
И это при том,чио он даже не хотел общаться с Дио и покинул его группу из-за разногласий по финансовым вопросам и названию.
Кто он был До Дио?Никто,и звать никак...
Наглецы... |
Помню как Блэкмор о Дио как то сказал, что тот все время пытался на записи свой голос по громче выделить, ну а Ричи свою гитару, Вот типа и расстались из за разногласий. А О Боннете сказал что тот не хочет песни писать, мол ленивый и в дабавок стрижётся. Все с патлами, а тот с "модельной" стрижкой. Хотя голосище у Грэхама завидный.
Если про Кэмбэла прадвда, то получается сволочь он еще та....Бог ему судья.. Ронни один из золотых голосов той эпохи. Я до сих пор желею что не попал на концерт, когда он приезжал в Ростов на Дону, то ли денег не было то ли время. Думал типа еще раз приедет и схожу обязательно. ....Теперь жутко желею об этом. С того времени хожу на все что приезжает из Тяжеляка к нам. А на Метлу ездил и в Питер и в Москву.
К нам вот UDO регулярно приезжает и Accept,отличные концерты...медиаторы в рамочках с фотками и дисками

Помню было мне лет 12-13, мамка мне сказала, вот подрастешь и перестанешь слушать эти вопли и крики, надоест тебе......Прошло более 30 лет...Слушаю все тоже

И самое главное, у меня до сих пор от этого дух захватывает.