Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
такой Jane

На мой взгляд - самый "блэксаббатовский" в их дискографии. Мне нравится.

русский ХАРД!! :D  :D  :cheers:
krisha_fmt.jpg (292.97 КБ)
пипл форева!!

Хорошая пластинка

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что-то не везет мне с этим альбомом-то не прислали,то убитый,то не правильный пресс...  
Ты ж брал, какой то чудной пресс, на двойнике. :o  :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Для любителей Thin Lizzy
Thin Lizzy.jpg (31.44 КБ)
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Для любителей Thin Lizzy
Читал за этот состав из бывших участников Лиззи,но и это спорный вопрос-всего двое были в классическом составе,кажется.Хорошо что хоть имеют совесть сменить название.
И как?Я не слушал еще.

Скачай отюда  - http://musicmp3spb.org/artist/black_star_riders.html

Просто отличный альбом.

SCOTT GORHAM - vocals, lead guitar  - Thin Lizzy
Ricky Warwick – vocals, guitar
Damon Johnson – lead guitar - Alice Cooper
Marco Mendoza – bass guitar - Alice Cooper, Black Sabbath, Right Said Fred, Robert Williams, Roch Voisine, Dolores O'Riordan, Tim "Ripper" .
Jimmy DeGrasso – drums - David Lee Roth, Lita Ford, Ozzy Osbourne, White Lion, Megadeth

Цитата
Игорь Кулько пишет:
SCOTT GORHAM - vocals, lead guitar - Thin Lizzy
Ricky Warwick – vocals, guitar
Damon Johnson – lead guitar - Alice Cooper
Marco Mendoza – bass guitar - Alice Cooper, Black Sabbath, Right Said Fred, Robert Williams, Roch Voisine, Dolores O'Riordan, Tim "Ripper" .
Jimmy DeGrasso – drums - David Lee Roth, Lita Ford, Ozzy Osbourne, White Lion, Megadeth
Блин! Взрослые вроде бы дядьки, а всё одни и те же рифы шпарят :хu:  :!:  И взрослые же вроде бы дядьки обсуждают  с упоением всё те же три аккорда! :хu:  :clinic:

http://www.youtube.com/watch?v=JzZaWei-vN4

Цитата
Олир Бурд пишет:
Блин! Взрослые вроде бы дядьки, а всё одни и те же рифы шпарят И взрослые же вроде бы дядьки обсуждаютс упоением всё те же три аккорда!  

Да щас куплю пластинку африканцев из племени  тимбукту за стоимость квартиры, заслушаю и заблюю все толстым слоем. Потому что просто играть не умеют. Мне это надо?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)