Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Да щас куплю пластинку африканцев из племени тимбукту за стоимость квартиры, заслушаю и заблюю все толстым слоем. Потому что просто играть не умеют. Мне это надо?
Во-первых  - не  купишь,ибо баблов тебе жалко на самообразование, во -вторых не заслушаешь ибо не купишь  :wink:
И конешно -тебе это не надо ибо  отступить от идеалов шашнаццатилетнего малтшика и решить ,что дважды два не обязательно=четыре далеко не всем дано. Посему -Слушай,Ваня ,ВАЛЕНКИ и живи щаслива :wink:

Цитата
Игорь Кулько пишет:
[QUOTE]Олир Бурд пишет:

Блин! Взрослые вроде бы дядьки, а всё одни и те же рифы шпарят И взрослые же вроде бы дядьки обсуждаютс упоением всё те же три аккорда!  

Да щас куплю пластинку африканцев из племени  тимбукту за стоимость квартиры, заслушаю и заблюю все толстым слоем. Потому что просто играть не умеют. Мне это надо?
[/QUOTE
Давненько сюда не заходил, но под этим подпишусь, большинство их гипердорогих экзотических команд и трёх аккордов связать не могут

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
большинство их гипердорогих экзотических команд и трёх аккордов связать не могут
Не без уродов, ессно...НО- Большинство в студию :wink: Блесни своей эрудицией :wink:
Кста ,думаю, что Блескмора линчевали бы за такую игру даже в  40-хх :wink: (вспоминаем НАЗАД В БУДУЩЕЕ)

Заслушал этот типа Лиззи-стандартный хард,косят по Линннота,чтобы делать деньги этого достаточно.
Не зацепило совершенно,мочало...

Сам ты ВАЛЕНОК.

С этими супер раритетами я всегда могу ознакомится в инете.
И понять, что эта музыкальная шняга нужна, по забубенной цене, только для того, что бы пыжиться перед другими.

зы ну накуя мне покупать дрянные пластинки, изданные не знамо где, и записанные не знамо кем, за бешенство - если я их слушать ни когда  не буду.  да и ты то же.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

большинство их гипердорогих экзотических команд и трёх аккордов связать не могут
Не без уродов, ессно...НО- Большинство в студию   Блесни своей эрудицией  

Кста ,думаю, что Блескмора линчевали бы за такую игру даже в  40-хх   (вспоминаем НАЗАД В БУДУЩЕЕ)
Ну к примеру гипердорогой  Witch «Lazy Bones», уровень школьной групёшки, но это лишь моё мнениие, кому нравится, слушайте на здоровье!

Собирают РАРИТЕТЫ,слушать ЭТО не обязательно,если только в целях ликбеза.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Сам ты ВАЛЕНОК.  
Давай-ка без оскорблений :wink:  ВАЛЕНКИ -есть твоя музыка , изданная в !2013! году,но морально устаревщая и повторившая себя ещё в  80-хх прошлого века стопяццот раз.Ничего не имею против  мнения,что это КРУТО,ВАУУУ.
Любовь к ретроградству вообще свойственна меломанам постсоветского пространства. За то что я слушаю,ты не совсем прав.Африканов ващще люблю -энергия в них и жизнь(в отличии от недоподохшей харды :wink: ).Хард в начале пути -тоже люблю -энергия и жизнь там, в отличие от подыхающих на тот момент последователей билтусов....и тд
Кичится экзотикой мне - смысла ноль.С тем же успехом могу выкатить пару ГдеПапов или ТощеЛиз  в аррихинальных АЦЕТАТАХ :wink: Просто -развиваюсь потихоньку.Стараюсь ВАЛЕНКАМИ не ограничиваться :wink: А Вы -нет. :cry:
Кста -неандертальцы вымерли :cry:  :confuse:
http://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну к примеру гипердорогой Witch «Lazy Bones», уровень школьной групёшки, но это лишь моё мнениие, кому нравится, слушайте на здоровье!
Слухани в аррихинале -а то на переиздосе убили весь музык :!:
Кста! А с чего он гипердорогой?
Видать дибилоиды неврубонистые взвинчивают цену :wink:  :confuse:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Собирают РАРИТЕТЫ,слушать ЭТО не обязательно,если только в целях ликбеза.
Согласен, в основном, это просто вложение денег, зачастую оправданное, хотя конечно из  редких экзотических командах попадаются жемчуженки
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)