Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Лан! А кроме Вича(там кста -11 ОДИННАДЦАТЬ! пластинок :wink: ) чего слышал.Ну там АМАНАЗ или БЛЁ, или мож Нгози (С КОМПАНИЕЙ)? Или всё на ТыТрупе?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Согласен, в основном, это просто вложение денег, зачастую оправданное, хотя конечно из редких экзотических командах попадаются жемчуженки
Согласен! Вот слушал тут любимые русские пять групп -и вдруг меж них попался какой-то Хендреск....ничё играет...хуже ессно Черномора...а поёт -гамно...явно не Дио. :wink:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Ну к примеру гипердорогой Witch «Lazy Bones», уровень школьной групёшки, но это лишь моё мнениие, кому нравится, слушайте на здоровье!
Слухани в аррихинале -а то на переиздосе убили весь музык  

Кста! А с чего он гипердорогой?

Видать дибилоиды неврубонистые взвинчивают цену      
В убитом состоянии родной пресс уходил дороже штуки баксов, ссылку дать не могу, сейчас не дома

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
В убитом состоянии родной пресс уходил дороже штуки баксов, ссылку дать не могу, сейчас не дома
И что? А в неубитом и по десятке уходил.Это показатель того, что говно и вложение бабла? Билтуса продавать за миллион-полтора легче, чем Африку за треть.Уж поверь -я знаю :wink:

Вкладывать же некуда больше деньги... :D В акции не пробовали вкладывать?
Ацетат ведь нельзя проигрывать на вертушке,или я не так что-то понимаю?
Изменено: Андрей Светлицкий - 24-07-2013 00:20:04

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ацетат ведь нельзя проигрывать на вертушке,или я не так что-то понимаю?
Можно...но не долго :wink:  Раз 100-150 -и пиши пропало :cry: (ацетато)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В акции не пробовали вкладывать?  
Не лучшие вложения в наше время. Предпочитаю -в М.Шагала :wink:

Цитата
Алексей  пишет:
Если только "рамку" от полотна,или "ниточку " от холста  
Ёжег! Аррихинальный М.Ш. доступен от 50-55 к ГринБэков.Его ну ОООчень дохуа!
Это не Кандинский и не Пикассо.

В Израиле в редком Доме культуры не висит его панно,или мозайка какая ригинальная...

Бывал бы ты друх мой во французских католических соборах-не говорил бы ерунды.

Цитата
Алексей  пишет:
Ну так а где еще "висеть" работам Мойше Сегала  
Ёжег! Такое впечатление, шо Ви не АЛЕКСЕЙ таки, а АЛИК КСЕЙман. :wink:  Ну таки Шалом! :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)