Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Цитата
Алексей  пишет:
Тах ты тоже,Соборы Парижа с ДК Тель-Авива не путай  
А чем ДК француйских  католиков отличается от ДК эврэйской молодёжыъ? Размерами? Или годом написания трудов Шагала? :D

Что у нас висит так Шагал это в основном в дар делал,в Парламенте в Иерусалиме кажется так и было.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Просто отличный альбом.

SCOTT GORHAM - vocals, lead guitar- Thin Lizzy
Ricky Warwick – vocals, guitar
Damon Johnson – lead guitar - Alice Cooper
Marco Mendoza – bass guitar - Alice Cooper, Black Sabbath, Right Said Fred, Robert Williams, Roch Voisine, Dolores O'Riordan, Tim "Ripper" .
Jimmy DeGrasso – drums - David Lee Roth, Lita Ford, Ozzy Osbourne, White Lion, Megadeth

Супер-состав! Заинтересовался.

Состав совсем не супер,кроме Скотта Горэма никого из Лиззи там нет,хотя все личности авторитетные!
Послушал еще раз Black Star Riders - All Hell Breaks Loose  - 2013-альбом очень хороший :!: Не вымученный,не нудный,ни старперский,и самое главное в нем на самом деле есть дух Лиззи,даже вокал похож.Настоящий олдскульный хард,который прошел проверку временем,за него не стыдно.
Есть и винил,лимитированный с плакатиком,покупаем?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Состав совсем не супер,кроме Скотта Горэма никого из Лиззи там нет

Так и хорошо, что - нет. Меня другие люди заинтересовали. Джимми Де Грассо, например, и Марко Мендоза. Хорошие музыканты.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Послушал еще раз Black Star Riders - All Hell Breaks Loose- 2013

И я послушал. Бальзам. Буду брать.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Послушал еще раз Black Star Riders - All Hell Breaks Loose- 2013

И я послушал. Бальзам. Буду брать.
Есть цветные,есть с плакатами...какой брать? :(

Цитата
Олир Бурд пишет:
Лан! А кроме Вича(там кста -11 ОДИННАДЦАТЬ! пластинок   ) чего слышал.Ну там АМАНАЗ или БЛЁ, или мож Нгози (С КОМПАНИЕЙ)? Или всё на ТыТрупе?
Я суперзнатока из себя не строю, хотя кое что послушать приходилось. Тот же Amanaz, средний коллектив, играющий простенькую, довольно приятную музыку, но не будешь же ты утверждать, что играют они лучше черномора и поют лучше дио, не говоря уже о маклафлине или холсворде, (технику даже в расчёт брать не будем, есть ещё лицо и мысль). Безусловно и в африканских и в латиноамериканских странах есть очень талантливые коллективы, мне например очень нравятся аргентинцы Bubu и Mia. Просто не надо однозначно рубить с плеча классические группы, всё таки культура рок музыки в той же англии или германии намного выше.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Просто отличный альбом.  
Игорь, отлично мне понравилось :cheers: , а что до рифоф то это их рифы , а не нонешних.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Знаю некоторых любителей считающих этот альбом чуть ли не лучшим в дискографии, не разделяю это мнение, за исключением пары треков, довольно скучный и примитивный альбом.(имхо, конечно)
01.jpg (345.09 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)