Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Если считать про клоны - что клоны все без исключения .Сначало появился звук, потом музыка, потом ноты, классическая музыка - а остальное клоны в разные стили музыки. :laughter:

Цитата
Deep  пишет:
Если считать про клоны - что клоны все без исключения .Сначало появился звук, потом музыка, потом ноты, классическая музыка - а остальное клоны в разные стили музыки.  
Вся музыка, естественно вторична, нот всего семь и велосипед давно изобретён но одно дело когда копируется стиль другой группы, и совсем другое когда саунд, т.е. манеру и почерк, лицо другого коллектива. Иногда четко прослушиваются целые  отрезки музыкальных произведений использованные другими исполнителями, это уже является плагиатом. Я не говорю что это так уж плохо если сделано профессионально, у всех так называемых клонов огромная армия поклонников, но и всерьёз к таким коллективам относиться не стоит. Крокус может не совсем удачный пример, но и отрицать схожесть с акадаком не стоит. (имхо)

Тема была о лучших альбомах жанра,она себя исчерпала?
К чему тогда столько второсортных групп,да еще в сборниках...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Тема была о лучших альбомах жанра,она себя исчерпала?

К чему тогда столько второсортных групп,да еще в сборниках...
Ну с этим, наверное соглашусь, хотя я привёл их так для сравнения с классическими группами

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
да еще в сборниках...  
Только какие сборники вы имеете ввиду?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Иногда даже их клон лучше слушается.

Hands Of Time у них больше всего мне нравится. Он уже "взрослый" и не "ледзеппелиновский". А первые два - конкретные клоны.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Иногда даже их клон лучше слушается.

Hands Of Time у них больше всего мне нравится. Он уже "взрослый" и не "ледзеппелиновский". А первые два - конкретные клоны.
Согласен, за то  как ни парадоксально, он менее популярней, а как клоны я и привёл первые два

Взял сегодня у товарища четвертый Саббат ориг. америкоса. Давно ничего не слушал на болотном Уорнере, решил сравнить со сверлом. Лучше бы этого не делал  ;)
Америкос слил со свистом  :(
BS-72.jpg (196.5 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Америкос слил со свистом
Ураааааа! Наши победили!

Цитата
Сергей *** пишет:
Америкос слил со свистом
Ты с оригинальным свирлом сравнил, а я слушал душепродавцев немецких, и решил послушать номерные альбомы. 1-й и Парнаноид у меня америкосы, 4-й англ на Немсе - америкосы даже к сборнику пролетели. НО замое запредельное зло это Nems... :o

"Свирл всему голова!"  ;)  :scout:

И кстати немецкие душепродавцы на тарелках играют лучше чем немецкий же Блядисаббат на тех же тарелках... :o
Bl Sab BSB.JPG (91.45 КБ)
Изменено: Сергей Смолл - 05-08-2013 12:35:21
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)