Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Сравнил и я их: Если слушать один америкос, звучит он вполне прилично,  но после английского сверла, желание слушать его пропадает, не скажу что такой уж резкий контраст, но разница заметна.
10.jpg (405.26 КБ)

Наши опять победили.

Ещё маленько шабашей сюда подброшу
11.jpg (362.14 КБ)
12.jpg (448.61 КБ)
13.jpg (397.55 КБ)

и поздних чуток
14.jpg (481.41 КБ)
15.jpg (479.25 КБ)
16.jpg (386.07 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Сравнил и я их: Если слушать один америкос, звучит он вполне прилично,  но после английского сверла, желание слушать его пропадает, не скажу что такой уж резкий контраст, но разница заметна.

Сергей, покажите буквенные подписи на американском стампере (не номера). Альбом записан в США, в Лос-Анжелесе, на студии Record Plant, сведён на студиях Trident и Olympic в Лондоне. Английский мастеринг делал, по моему, George Peckham, немцы делали свой собственный, немецкий мастеринг в мастеринг-лаборатории Deutsche Grammophone. Проверим, кто делал американский мастеринг. Просто интересно. Никогда не было у меня американского издания.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Сергей, покажите буквенные подписи на американском стампере (не номера). Альбом записан в США, в Лос-Анжелесе, на студии Record Plant, сведён на студиях Trident и Olympic в Лондоне. Английский мастеринг делал, по моему, George Peckham, немцы делали свой собственный, немецкий мастеринг в мастеринг-лаборатории Deutsche Grammophone. Проверим, кто делал американский мастеринг. Просто интересно. Никогда не было у меня американского издания.
T I BS 2602  40109-1-1  /  T I BS 2602  40110-1-2   C3
шрифт нацарапан

вот лейблы, если надо:
17.jpg (500.78 КБ)
18.jpg (556.56 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

шрифт нацарапан
[/QUOTE]

Сергей, есть ли ещё отдельно стоящие пара-тройка букв, помимо этих? Маленьких, незаметных, еле нацарапанных, любых? Значки любые?

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

шрифт нацарапан

Сергей, есть ли ещё отдельно стоящие пара-тройка букв, помимо этих? Маленьких, незаметных, еле нацарапанных, любых? Значки любые?
[/QUOTE]
Отдельно на второй стороне стоит с3, больше ни каких знаков

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

шрифт нацарапан

Отдельно на второй стороне стоит с3, больше ни каких знаков
[/QUOTE]

Точно TI, а не TJ? Поближе их сфотографируйте, а? Расстояние между буквами тоже важно.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)